彪哥又在末节爆发!张庆鹏:咱的特点就是投

新浪体育12-04 23:25

新浪体育讯  北京时间12月4日,CBA联赛第14轮比赛全面开战,北京队(9胜5负)坐镇主场迎来了深圳队(11胜4负)的挑战,最终,北京队以113-111取胜从而避免了两连败,而深圳队则无缘七连胜。张庆鹏在最后一节单节得到11分,为球队获胜奠定了基础。

虽然前三节一分不得,打得十分郁闷,但好在最后一节主教练闵鹿蕾还是将他派上了场,他说,“我就属于老爷车,打着火就别熄了,熄了再打火就比较困难,感谢教练对我的信任。”

20161204_54811.jpg

其实没上场前,在场下一直观战的他也很着急,“比分一直落后,比赛比较沉闷,对方确实攻击点比较多,对我们内线杀伤也比较大。”在谈到一直落后4分是怎么扳过来的时,张庆鹏淡定的表示,“我们就是打我们的特点,突破分球,外线增加投篮机会,冲抢篮板球,防守强度能够给对方施加足够的压力。”

谈到马布里的那次断球,张庆鹏说,“应该没问题了,关键的防守,老马的这种抢断和集体的防守造成对方的失误,继续保持吧。

但是球队上下半场的反差也是值得注意的,张庆鹏说,“我们的特点就是投,也需要适当的内线穿插,所以在有些环节上需要再处理。”

更多精彩请关注 新浪体育 

CBA  /   张庆鹏  /   北京  /   深圳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论