队友抢篮板不努力 考辛斯怒摔篮球泄愤

杨林12-05 10:54 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

北京时间12月5日,国王队客场挑战尼克斯队,考辛斯又不高兴了。不过这次生气的原因不是关于裁判的判罚,而是队友的表现。

demarcus_cousins_starters.jpg

当时比赛进行到第一节还剩2分多钟时,国王队16:15暂时领先一分,尼克斯队的贾斯汀·霍乐迪持球上篮不中,考辛斯在篮下争抢篮板,而他的队友奥姆里·卡斯比在篮下象征性的伸了一下手,眼睁睁的看着霍乐迪抢到前场篮板并且补篮命中,尼克斯反超两分。

轻松进球之后的霍乐迪一脸笑容地跑回另外半场回防,这时候考辛斯生气了,他把篮球重重的摔到地上,瞪了一眼卡斯比,嘴里还念念有词。

GIF.gif

看过卡斯比比赛的球迷们应该都知道,他是一个以进攻见长的白人射手,抢篮板向来不是他擅长做的事情。但是对于球队整体防守而言,如果你出现在了抢篮板的有利位置,不管你是什么类型的球员,都要努力去拼抢篮板球,而卡斯比在这个回合的表现显然不够努力,所以考辛斯才会如此生气。在赛季进行到现在这个阶段来看,毫不客气的说,这个回合卡斯比的防守表现是国王队本赛季整体努力程度的一个缩影,甚至可以说是国王队本赛季成绩不理想的一个原因。

每个球员的表现,都对球队的整体表现有至关重要的影响。如果国王队的球员不打的更努力更积极一点的话,那他们是很难走出如今的泥潭的。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app


国王  /   考辛斯  /   卡斯比  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论