埃里克森:执教深圳队目标冲超 孔卡埃神不会加盟

零秒绝杀12-05 15:03 体坛+原创

北京时间12月5日下午,深圳佳兆业足球俱乐部正式举行主教练媒体见面会,深圳佳兆业新帅埃里克森出席见面会。

埃里克森表示:“很高兴来到深圳队执教,我很喜欢中国。来到这里是一个全新的挑战,我和俱乐部有同样的目标,那就是冲超。我希望球员、球迷和俱乐部我们齐心协力,一定可以完成冲超的目标。足球不仅是场上11人的运动,需要所有人的支持。”此后埃里克森介绍了他的教练团队,其中曾执教北京八喜、天津松江(权建前身)、浙江毅腾等多支中甲球队的托米奇成为球队助理教练。

aHR0cDovL3prcmVzLm15emFrZXIuY29tL2ltZ191cGxvYWQvbGl2ZS91ZWRpdG9yL3VwbG9hZF9pbWcvMjAxNi8xNi8xMi8wNS8xNDgwOTIwMjE1ODU1MjM2LmpwZw==_640.jpg

部分球迷代表也参加了发布会。兴奋的深圳球迷表示:“埃里克森是真正的大牌教练,我们期待他,如同国足期待里皮一样。”

      有记者问到,传闻中的孔卡及埃尔克森会不会加盟深圳队?埃里克森明确表示:“孔卡和埃尔克森不会加入,孔卡长期受伤,埃尔克森也不会离开上海上港,但我们会努力吸引有实力的球员加盟。能确定有新的球员加盟,但还不好说是谁。”

aHR0cDovL3prcmVzLm15emFrZXIuY29tL2ltZ191cGxvYWQvbGl2ZS91ZWRpdG9yL3VwbG9hZF9pbWcvMjAxNi8xNi8xMi8wNS8xNDgwOTIwNTQzNjg1NjMyLmpwZw==_640.jpg

      有记者问到,埃里克森是否了解深圳这座城市。埃里克森表示:“深圳是个大城市,发展很快,我很喜欢这里。佳兆业俱乐部有雄心壮志,我很欣赏这一点。”

      谈到为何选择埃里克森,佳兆业总经理李小刚表示,埃里克森是世界级名帅,并且在中国取得了出色的成绩,基于这两点我们相信埃里克森能够带领深圳队冲超。至于球员的去留问题,需要等冬训开始后由埃里克森决定,我们会尽快给球迷朋友们带来好消息。”

        有记者问到带领上港、富力打入亚冠与率深圳佳兆业冲超,哪个难度更大一些?埃里克森表示:众所周知足球在中国发展的越来越好,竞争越来越激烈。冲超很艰难,但只要我们齐心协力就有可能实现。

中甲  /   深圳  /   埃里克森  /   孔卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论