惨败国际米兰取消放假 西蒙尼想想吧你真带的动吗

陈硕麟12-05 19:50

国际米兰与那不勒斯的比赛还没结束,便有国际米兰球迷在社交网络上无奈打趣,称自己已经帮球队主帅拟好了赛后的发言稿。而皮奥利在赛后的表态比球迷打的草稿态度还要诚恳,意大利人称球队出现了退步,无论如何都不能在开场5分钟之内被对手连进两球。同时他也点名提到了状态不佳的巴内加和孔多比亚,委婉地对两人进行了批评。

  皮奥利改变的决心不止于此,惨败那不勒斯后,周末他给国际米兰全队额外安排了训练内容,将队员们原本的假期取消。接下来国际米兰要面临一周双赛,不过由于他们已经提前在欧联杯小组出局,因此周中与布拉格斯巴达的比赛更多只是走个过场。皮奥利给球队加练,警醒意义大于战术意义,球队下一轮将在主场面对近来状态不错的热那亚,如果蓝黑诸将在场上还不能拿出拼劲,继续将3分拱手让人,在积分榜上滑落到中下游也不算危言耸听。

  自从米兰德比之后,赛季初高价加盟的葡萄牙国脚若昂·马里奥就没有再进入过首发名单,惨败那不勒斯一战,马里奥在第56分钟换下了在场上失魂落魄的孔多比亚,但此时皮奥利的球队已经以0比3落后,纵使马里奥有三头六臂,也不可能在这样的情况下帮助球队挽回败局。而巴西小将加布里埃尔早已成为了“消失的天才”,自加盟至今他只为球队出战过16分钟,几乎可以忽略不计,无论是德波尔任期还是皮奥利帐下,巴西人都难觅空间。

  考虑到两人都因为财政公平法案没有在欧联杯比赛中报名,如果在联赛中同样得不到比赛机会,那么这两笔交易的合理性就需要打上一个大大的问号。之前《米兰体育报》曾经给加布里埃尔做过一期专题,从几个角度分析了巴西人现在踢不上球的原因,作为年轻球员,选择在动荡期加盟国际米兰本身不太明智,就算想要登陆欧洲,他也可以效仿热苏斯,继续在巴甲联赛提升半年,待各方面都准备就绪再正式加入球队,尤其这个夏天他还代表巴西国奥在里约奋战到了最后一刻。

  战术特点不符合皮奥利要求,也许是制约加布里埃尔在球队发展的另一个原因,但实际情况是皮奥利本人也没搞清楚球队目前究竟要采取怎样的比赛策略。与那不勒斯一战球队有意执行高位逼抢,但效果相当惨淡,孔多比亚成为抨击的焦点,也连续两场比赛早早就被若昂·马里奥替下。孔多比亚状态低迷已经不是一场两场的事情,如果皮奥利觉得他有问题,为何不直接让葡萄牙人首发,还能节省一个换人名额另作他用。昨天奥西利奥就外界对球队现状的一些疑问做了公开回应,其中就包括两位高价新援打替补的问题,但他给出的回答含糊其辞,并无法解释球迷心中的疑问。

  蓝黑军团最近日子不好过,前任德波尔也站出来发表意见,在他看来,目前国际米兰内部并没有真正意义上的负责人,并建议球队需要调整一下内部组织,同时荷兰人还指出,国际米兰总希望球队在两周之内就能回到顶峰,但他之前的执教需要更多时间。德波尔的言下之意很明白:球队内部管理存在问题,急功近利的心态也很严重。德波尔的说法不无道理,不断的推倒重建自然不利于球队发展,现效力于热那亚的小西蒙尼刚刚表示,自己的父亲日后可能会前往国际米兰执教,不过对于蓝黑军团来说,问题的关键不在厨子,德波尔也好皮奥利也罢,更多时候只是在背锅。这样一道菜,西蒙尼真的愿意炒吗?


意甲  /   国际米兰  /   西蒙尼  /   皮奥利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论