陈若琳女大十八变 差伏明霞郭晶晶一段豪门爱情

温媛12-06 06:23 体坛+原创

体坛+特约记者温媛报道

捧得“年度最佳超越奖”的陈若琳笑得很甜。这是她退役不到两个月后第一次在公开场合亮相,看得出,这个奥运会五金王,出落得是越来越美了。

一张乖巧的鹅蛋脸,卷发散落在脖颈,明眸皓齿,顾盼生辉。一身Channel毛呢裙,佩戴着卡地亚经典款的手镯,经过精心打扮的陈若琳以超凡的气质亮相,引得声声感叹:从前的毛丫头真是“女大十八变”。

想想刚出道的陈若琳,毫不捯饬的假小子头,青春痘若隐若现,那时的眉毛稀疏没型,那时的牙齿也不很整齐,那时连腮帮子也都没有。如今,稚嫩的单眼皮小姑娘已经没了踪影,出现在闪光灯面前的南通姑娘有着南方水乡成长自带的灵气,没了青春痘,变成了单眼皮,清纯一笑倾倒万人。

跳水队盛产女王,从如今还活跃在各社交台面上的高敏,到十年前代言费就高达七位数的伏明霞,再到虽然算不算一等一的绝世美女,但绝对不缺话题的郭晶晶。每个从跳台走下来的“女王”都留给中国体坛一段说不完道不尽的故事。

如今,是万千人心中女神的伏明霞深居简出,过着再平凡不过的日子,胖了,走形了,但幸福和满足写在她的脸上,她从来都是那么自我,那么潇洒,那么不顾周围人的小声议论和媒体的猜测和臆想。

如今,郭晶晶还时不时有露面机会。不是在香港的街头给儿子买着平民式的衣服,就是牵着霍启刚的手,给万千单身狗撒一把无情的狗粮。

chen8.png

chen9.png

chen10.png


如今,陈若琳也离开跳台,开始了退役后精彩自由的生活。但比起伏明霞和郭晶晶,这个在竞技成绩上已经超越了师姐的美人胚子论知名度和影响力,还与两位师姐有差距。

长得美的人,不会被埋没,会想一块金子一样闪闪放光,就如现在的陈若琳。但长得好,不意味着就一定能有着像伏明霞和郭晶晶那样的影响力,怎么打造和推销自己就要看陈若琳自己的心思。

郭晶晶24岁时刚刚收获了2枚奥运金牌,在为北京奥运会儿努力,伏明霞24岁时,已经牵起了大她26岁的“香港财爷”梁锦松的手,步入婚姻殿堂。五枚金牌在手的陈若琳今年24岁,待字闺中,不知未来她是否会效仿师姐们,用一段轰轰烈烈爱情开启一段豪门式的生活。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论