国王巴恩斯涉嫌打人被警方跟踪 考辛斯卷入其中

李辉12-06 00:28 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

国王队又摊上事了,近日,据著名八卦网站TMZ报道,国王球员巴恩斯因参与一场斗殴被警方盯上了。

140713146.jpg

事情的经过是这样的,两天前,国王队在客场98比106不敌尼克斯,赛后,巴恩斯和队友一起来到纽约的一家夜店消遣,消遣过程中,巴恩斯和一位女性发生争执,忍无可忍的巴恩斯最终动起了手,掐住了这名女子的脖子,一度使其陷入窒息状态,随后该名女子的两位朋友前来帮忙,但都被巴恩斯一一打倒在地。

1479307248406.jpeg

值得一得的是,从TMZ发布的视频中我们还可以看到,事发后,巴恩斯和一名队友正在对此事进行议论,这名队友不是别人,正是球队的头号球星考辛斯,视频中,我们可以清楚地听到考辛斯对巴恩斯笑着说,“你刚才把那个黑鬼的屎都打出来了!”

报道还指出,在警方闻讯赶来前,巴恩斯已经和考辛斯离开了现场。

8609cd4d6e5641b9ad78122e13ffc92d_th.jpg

场上球风彪悍的巴恩斯场下同样不是善茬,1年前,费舍尔与巴恩斯的前妻有染,两位前湖人队友就此交恶,巴恩斯在前妻家中不停地追打费舍尔,并对前来劝架的前妻施暴,这件事情一度占据了各个报纸的头版头条,此外,2010年,巴恩斯还因涉嫌家暴遭到萨克拉门托警方的逮捕。

目前,尚未有此事的进一步消息,不过,让在纽约城早已臭名昭著的巴恩斯,可以感到庆幸的是,球队本赛季已经在客场和篮网以及尼克斯有过交锋了,换句话说,巴恩斯本赛季已经不会再随队来这个地方了。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

巴恩斯  /   考辛斯  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论