行为损害球队利益! 隆多被俱乐部宣布禁赛一场

李辉12-06 02:39 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月7日,公牛队官方宣布将对球队主力控卫拉琼·隆多禁赛一场,理由是球队认为“隆多的行为损害了球队的利益”。

据雅虎著名记者沃神报道,两天前公牛输给小牛的比赛,隆多出场24分钟,仅仅得到了2分和2次助攻,更为关键的是,比赛中,隆多与球队助理教练吉姆·博伊恩发生了激烈的争吵,尽管隆多事后已经对自己的行为做出了道歉,但这依然没能逃脱队内禁赛的处罚。

622095648-e1480956951390.jpg

据悉,下一场同开拓者队的比赛,公牛队将会用小将杰里安·格兰特顶替隆多首发出战,值得一提的是,上个月,也是在对阵开拓者的比赛中,格兰特获得了难得的首发机会,那场比赛,这名小将全场贡献18分3篮板2助攻,帮助球队113比88击败对手。

143150479826592718.jpeg

这已经不是隆多职业生涯第一次和教练发生类似的争执了,早在大学期间,他就和时任肯塔基主帅塔比·史密斯发生过多次争吵,史密斯后来告诉记者,“隆多是不可调教的。”

进入联盟后,隆多依然是一个喜欢挑战权威的球员,最著名的一次发生在他效力于小牛队期间,根据当时的报道,隆多和球队主帅卡莱尔的关系几近破裂,季后赛面对火箭的比赛,隆多在最后3场比赛甚至都没有获得出场的机会。

f4ccb47ed7ef0b9dce9ea5bf4d30d473.jpg

今年夏天,隆多和公牛队签署了1份为期2年总价为2800万美元的合同,其中第二年的合同属于无保障性的,本赛季,尽管公牛队的表现令人眼前一亮,但隆多个人的发挥却可以说是跌至了生涯的最低谷,截至目前,他一共代表球队出场17次,场均贡献8.2分6.7篮板7.2助攻,投篮命中率仅为39.1%,创下生涯最低值。

1480962874074060130.png进攻效率贡献值显示,隆多对于球队的作用并不大

除此之外,当隆多在场时,他对于球队效率值的增长是5位首发中最低的,换句话说,隆多对于眼下的这支公牛队并非是最重要的,甚至可以夸张点说,是可有可无的。

原本,隆多在公牛的未来就不能算是高枕无忧,如今他却又一次和球队发生不和谐的事情,只能说,三届助攻王隆多的芝加哥前景将蒙上一层重重的阴影。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

隆多  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论