年度最佳扣篮!奥拉迪波双手拉杆隔扣霍华德

孔德昕12-06 10:22 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

首先我们要承认,在很多精彩扣篮发生之后,我们都会把它称作是“年度最佳扣篮”。就像此前拉文和维金斯的隔扣。但这一次,我们没有什么夸张的成分,至少从目前来看,没有哪次扣篮能和这一扣相比。

这一幕发生在老鹰和雷霆比赛的第二节,主角是奥拉迪波和霍华德。这一扣不仅残暴,更重要的是它的背景是3次最佳防守球员得主的“魔兽”霍华德。

1.gif

当时奥拉迪波沿右侧底线突破,霍华德从禁区迎过来准备协防盖帽。就在二人同时跳起在空中的时候,奥拉迪波双手向左一躲,在空中绕过霍华德完成了一记势大力沉的隔扣。这一扣究竟有多震撼,看看沸腾的雷霆替补席你就知道了。

2.gif

唯一不足的地方是,过于激动的奥拉迪波在下一个回合忘记了回防,让老鹰队打反击造成了犯规。不过在这样一记扣篮过后,奥拉迪波值得尽情庆祝,他想庆祝多久就庆祝多久吧。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   老鹰  /   雷霆  /   奥拉迪波  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论