反对特朗普升级!詹姆斯等球员拒绝入住特朗普酒店

龚正扬12-06 11:59 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

北京时间12与6日,众所周知,詹姆斯一直是希拉里的支持者,在美国大选开始前,詹姆斯就曾公开为希拉里拉票,虽然没能帮助希拉里在大选中挽回败局,但詹姆斯不喜欢下任美国总统特朗普确实众人皆知的事情。据悉,以詹姆斯为首的一批骑士球员已经拒绝了入住特朗普品牌的酒店。

这周,卫冕冠军克利夫兰骑士就将造访纽约挑战尼克斯,按照原定的酒店安排,骑士球员将下榻在下曼哈顿区的的特朗普SOHO酒店。虽然詹姆斯等人拒绝入住,但球队的其他人员还是会住在特朗普2010年开始营业的酒店里,毕竟骑士是和酒店有合作协议的。

Trump-Tower.jpg

这已经不是媒体第一次爆出有NBA球员拒绝入住特朗普酒店的消息了,大部分来到纽约打客场比赛的NBA球队通常都会下榻在特朗普的酒店,然而早在上个月,就有消息称至少3支球队已经终止了和特朗普品牌品牌酒店的合作。

对于骑士球员来说,反对特朗普绝不会只停留在拒绝入住酒店上。早在11月8日,不少骑士球员就在社交媒体上表达了对大选结果的失望,老将理查德·杰弗森在社交媒体上说骑士很可能成为最后一支在夺冠后造访白宫的NBA球队。而就在上周,后卫香波特同样在接受采访时坚称自己不会前往白宫和特朗普握手。

1480996509498073465.jpg詹姆斯、JR在大选前为希拉里拉票

“我绝对不会去白宫的。”香波特在接受采访时说,“我才不要和一个种族歧视、侮辱女性的人握手,他在白宫见不到我的,这都是他个人的原因造成的,我也不觉得会有其他的NBA球员愿意和他握手。直接点说,我真的觉得他是一个疯子,我觉得他的那些演讲就是想蛊惑我们,让我们觉得他可以改变美国。什么?你问我有没有投票给他,绝对没有!就算其他人都支持他,我也不会。所以我绝对不会去白宫,我宁愿待在球馆里还好训练。”

虽然詹姆斯还没有明确表态自己会不会在夺冠后去白宫和特朗普握手,但既然詹姆斯已经拒绝入住特朗普酒店,很难相信他还会去白宫接受一个自己都不认可的总统的接见,当然这一切的前提都是詹姆斯和他的骑士能够完成对总冠军奖杯的卫冕。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   NBA  /   特朗普  /   酒店  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论