荷兰媒体评第15轮最佳阵容:张玉宁8.0分强势入围!

零秒绝杀12-06 13:20 体坛+原创

在北京时间12月4日凌晨的一场荷甲联赛中,中国小将张玉宁代表维特斯首发登场,创造多次破门良机,并且在比赛中打入1球。而在荷兰媒体《AD》评选的荷甲联赛第15轮最佳阵容中,张玉宁的名字赫然在列。

微信截图_20161206123923.png

本赛季维特斯从已经降入英冠的诺维奇阵中,带走了荷兰前锋范沃尔夫斯温克尔,前金丝雀前锋本赛季状态颇佳,他在联赛中出场14次打入7球,也坐稳了维特斯主力前锋的位置。这让张玉宁的位置变得十分尴尬,不过在之前的比赛中,范沃尔夫斯温克尔腹股沟肌肉拉伤,无法参加上周末的荷甲联赛。张玉宁终于获得了在荷甲首发登场的机会,而机会总是留给有准备的人。张玉宁在比赛中曾连续打入两球,不过都被边裁吹掉,但上半场结束阶段,张玉宁还是利用一次快攻机会打入一球,而这也是本赛季张玉宁的荷甲首球,下半场比赛张玉宁同样获得了不错的进攻机会。他全场比赛共有7次射门其中2次射正,打入一球并未队友制造一粒点球

微信截图_20161206124317.png

如此惊艳的表现也获得了荷兰媒体的关注,在荷兰媒体评选的荷甲联赛第15轮最佳阵容中,张玉宁以8.0的高分强势入围。此外张玉宁还在海尔德兰省(维特斯球队所在地区)的年度最佳球员评选活动中,取得进步,根据海尔德兰省媒体的打分,在维特斯3比1战胜兹沃勒的比赛中,最佳球员拉什卡得到5分,而创造两球的张玉宁也获得了4个积分。

张玉宁在接受采访时表示,希望这不是他本赛季在荷甲的最后一粒进球。首发进球率100%,并且入选荷甲联赛最佳阵容,这对于张玉宁来说是一份不小的肯定。在本轮荷甲最佳阵容中,只有4名球员的评分达到了8.0,其中就包括张玉宁,此外伊朗球星古钱内贾德也入选了最佳阵容。

荷甲联赛第15轮最佳阵容——

范里尔(罗达JC)/桑切斯(阿贾克斯)、范德维尔夫(维特斯)、杰里-朱斯特(海伦芬)、哈布斯(阿尔克马尔)/托恩斯特拉(费耶诺德)、巴拉吉特(乌德勒支)、拉什卡(维特斯)/张玉宁(维特斯)、约根森(费耶诺德)、古钱内贾德(海伦芬)

荷甲  /   张玉宁  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论