肥皂剧继续!莫泰未参加体检 或再次成为自由球员

李辉12-07 06:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

昨天,我们报道了火箭队宣布匹配莫泰尤纳斯的消息,原本,莫泰将在例行体检之后正式重返球队,从而结束这场持续了一整个夏天的肥皂剧,但事情却又一次发生了变化。

QQ图片20161207062135.png

北京时间12月7日,据《休斯敦纪事报》记者乔纳森·费根报道,立陶宛人莫泰尤纳斯并没有参加球队今天安排的体检,随后,雅虎体育著名记者沃神也证实了这一消息,并指出,“莫泰尤纳斯将不会前往火箭队报到。”

随后,在接受记者采访时,莫泰尤纳斯的经纪人、前公牛王朝的主力控卫B.J.阿姆斯特朗表示,“我们知道自己的权利,我们可以不去火箭队报道,然后看看他们会做什么,我们和火箭队不存在任何的问题,但我清楚地知道规则。”

140666439.jpg.jpg

据悉,面对立陶宛人的决定,火箭眼下有两种做法,第一是继续等待莫泰回心转意,第二是让莫泰重新成为受限制自由球员,但有一点是可以肯定的,根据规则,莫泰已经无法签约篮网(1年之内),后者此前给他开出了4年3700万的合同。

这已经不是莫泰第一次因为体检的问题导致交易&签约流产,今年2月份,莫泰在交易截止日前被球队送去了活塞,然而他却因为伤病的原因没能通过体检,最终又回到了火箭队,这一次,他索性没有参加球队安排的体检,至于莫泰尤纳斯的下一站,目前还没有一个具体的消息,火箭队方面也尚未作出最终的决定。

值得一提的是,为了签约莫泰,火箭必须腾出人员空间,于是鲍比·布朗不幸成为了牺牲品,只是,如今莫泰签约一事发生变故,布朗此刻的表情应该和尼克·杨是一样的。

20160809115530958.jpg

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论