【球员伤病报告】博格特伤停两周 史密斯无大碍

李辉12-07 07:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月7日,各支球队陆陆续续公布了在一些球员的伤病检查情况。

16340746033104291670.jpg

1.达拉斯小牛

本赛季,小牛队不幸遭遇了大面积的伤病,战绩也因此下滑。屋漏偏逢连夜雨,昨日同黄蜂的比赛,主力中锋博格特在第一节最后时刻,不慎伤到了右膝盖,经过MRI检测后,小牛队宣布,博格特将因此休战10-14天的时间。

Img408122699.jpg

2.克利夫兰骑士

在遭遇三连败后,骑士队在猛龙的身上重新找回了胜利的喜悦,然而他们却同时付出了一些代价,主力得分后卫J.R.史密斯在比赛中左膝受伤,提前离场。今天,骑士方面公布了史密斯的检查结果,结果显示史密斯的膝盖并没有发现结构性损坏,他将进入球队的每日观察名单。

Img329938195.jpg

3.圣安东尼奥马刺

马刺队在昨天同样付出了“胜利的代价”,主力控卫托尼·帕克在第三节左大腿不慎挫伤,值得一提的是,帕克此前就曾因为这个类型的受伤缺席过两场比赛。马刺在今日宣布,帕克将不会出战球队今天客场挑战森林狼队的比赛,不过他们并没有公布具体的恢复时间。

7194593758846808301.jpg

4.芝加哥公牛

自10月31日遭遇伤病以来,今夏转会到球队的迈卡威就一直没有出场过比赛,主帅霍伊博格近日表示,迈卡威距离重新回到赛场还需要一段时间,再过10天,球队将会对此左腕伤势进行重新的评估。此外,霍伊博格还表示小前锋麦克德莫特恢复情况良好,将于明天接受医生的进一步检查,球队则希望他可以出战周五同马刺队的比赛。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

迈卡威  /   博格特  /   史密斯  /   马刺  /   小牛  /   骑士  /   帕克  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论