曝韩国海归球星遭起诉 涉嫌两次性侵一名20岁女性

高雯12-07 11:25 体坛+原创

据《韩国日报》等韩国媒体报道,一名曾经在海外联赛效力、如今已经返回韩国国内踢球的著名球员因为涉嫌性侵一名20岁女性遭到检方起诉。

韩国.png

韩国司法机关在5日受理了一名女性对一位职业球员的指控,据称该球员在今年3月和4月在公寓内对这名20岁的女性实施了性侵行为。不过在接受警方调查时,这名球员矢口否认,他表示和该女子是男女朋友关系。

不过韩国警方并不认可这名球员的称述,认为他是采取了强制性手段和该女子发生了性行为,因此将会继续进行调查,并且已经将这起案件交给了韩国检察机关。

至于这名球员的身份,韩国媒体爆料他曾经在海外踢球,但最近重返韩国K联赛效力,加盟了韩国国军体育部队(尚州尚武)。虽然媒体没有透露具体的姓名,但这已经足以引发很多球迷的猜测。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论