4连胜杀进东部前五 安东尼:我们与开季已有不同

季孟年12-07 14:02 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

凭借着下半场的出色发挥,纽约尼克斯队在客场击败了迈阿密热火。这是他们连续的第四场胜利,同时也是球队最近九场比赛之中的第七场胜利。在赛季刚刚开始的时候,尼克斯队还是东部的倒数几名,而现如今,他们在胜率上已经与东部第三的黄蜂持平,只是因为胜负关系处在劣势,所以排在第五位。

在这场比赛结束之后,尼克斯队的领袖人物安东尼也是说道:“我想我们已经找到了正确的方向,球队正在做着正确的事情。”

在这场比赛之中,安东尼经历了从手感冰凉到手感火热的起伏。在第一节,安东尼8投2中只有6分入账,但是从第二节比赛开始,安东尼就进入到了自己所熟悉的节奏之中。在后面的三节之中,安东尼19投11中砍下29分,成为了今天球队获胜的最大功臣。

QQ截图20161207135847.png

“当安东尼手感变得火热之后,我们距离取胜就不会太远。”詹宁斯在赛后说道。

的确,在这个赛季之中,每当安东尼能够在进攻端打出高效率,尼克斯队往往就会打出非常出色的比赛。之前面对黄蜂,安东尼砍下35分外加14个篮板,面对森林狼,他也有着29分5篮板外加3助攻的发挥。而在今天,安东尼再次砍下35分,在三秒区内,安东尼更是8投6中,找到了昔日的感觉。

“在第一节时候我的手感并不太好,在第一节之后我才逐渐找到了自己的节奏。”安东尼说道。

与开赛时候相比,尼克斯队的整体实力的确提升了一个档次。赛季的前十场,尼克斯的防守全联盟倒数第一,他们的进攻也同样糟糕,每百回合得分不超过102分,而在最近的五场比赛之中,尼克斯每百回合得分已经达到了109.2分,这是一个非常理想的进攻数据。罗斯、安东尼都已经逐渐找到了在进攻端的感觉,小将波尔津吉斯更是持续高效,已经成为了尼克斯队不可或缺的一部分。

QQ截图20161207135855.png

不过,一个坏消息就是,在今天的比赛之中,罗斯因为背部痉挛而提前退场,他的健康问题再一次成为了人们热议的焦点。幸运的是,尼克斯队在替补阵容之中还有詹宁斯,在今天罗斯离场之后,他有着非常出色的发挥,全场比赛送出了9次助攻。

在明天,尼克斯队将要背靠背面对东部的领头羊克利夫兰骑士。詹宁斯表示,他们会在明天的比赛之中展现出自己的活力,而球队的主将安东尼对于这场比赛也显得非常期待。

“我们成长了,成熟了,找到了赢球的方法。现在,我们作为一个整体团结了起来,找到了自己的风格,相比于赛季之初,我们已经是完全不同的一支球队了。”安东尼说道。

本赛季的揭幕战,崭新的尼克斯队被骑士队大胜29分。从那时到现在,一个多月时间,尼克斯队一直在不断进步,他们似乎已经找到了击败对手的方式。而现在,他们又将面对骑士,这无疑是对于球队整体实力最好的检验。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   尼克斯  /   安东尼  /   罗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论