【12月7日NBA数读】52分≠赢球 沃尔加入空砍俱乐部

季孟年12-07 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月7日,NBA一共有6场比赛进行,在奇才和魔术的比赛之中,沃尔砍下了全场最高的52分,但是依旧不能率队击败对手。这是他职业生涯的第一个50+,但是留给他的回忆或许将满是苦涩。

52

QQ截图20161207191942.png

约翰·沃尔在今天奇才面对魔术的比赛中砍下了52分,虽然球队最终还是无缘胜利,但是沃尔52分的得分还是创造了诸多纪录。首先,52分刷新了沃尔的生涯单场得分最高纪录,他之前的纪录是47分。其次,沃尔在今天命中了5个三分球,追平他的生涯纪录。第三,沃尔成为了吉尔伯特·阿里纳斯后首位砍下50+得分的奇才球员。另外,他还成为了继安东尼·戴维斯、韦少和汤普森后本赛季第四位砍下50+的球员。

22+100%

CzCT5zNWEAAwaM8.jpg

同样也是在魔术和奇才的比赛之中,魔术队的后卫佩顿在上半场便8投8中砍下22分,他也成为了继欧文之后本赛季第二位在上半场就能得到至少20分并且命中率达到100%的球员。

15

QQ截图20161207185738.png

在今天芝加哥公牛迎战底特律活塞的比赛之中,吉米巴特勒在再次砍下32分,这已经是他连续第15场砍下至少20分。他也成为了自1996-97赛季的迈克尔·乔丹之后公牛队连续20+次数最多的球员,在96-97赛季,乔丹曾经做到过连续24场20+表演。

10

QQ截图20161207190431.png

不仅如此,在今天公牛不敌活塞的这场比赛之中,巴特勒一共10次站上罚球线。这已经是巴特勒本赛季第十次在一场比赛中至少获得10个罚球,他也成为了联盟之中单场10次站上罚球线次数最多的人。

11胜0负

CzC7zudXcAA0W06.jpg

灰熊在今天以96比91击败76人,本赛季迄今为止,灰熊成为联盟中最会打关键球的球队,他们在比赛最后一分钟(常规时间或是加时)分差在3分以内情况下,取得11胜0负,至今未尝败绩。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   沃尔  /   灰熊  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论