频频打铁惨遭大帽 东莞狂欢夜布泽尔只能强颜欢笑

李辉12-07 22:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月7日,广东队主场106比100击败浙江广厦,终结对手11连胜的同时,自己也收获了10连胜,赛后,胜利的喜悦写在了几乎每一位广东球员的脸上,然而,球队外援卡洛斯·布泽尔却只能强颜欢笑,看起来这场胜利根本不属于自己。

事实上,布泽尔本场开局表现不错,第二节替换上场后,布泽尔连续三次进攻得手,帮助球队紧咬比分,然而随后他在场上的表现就如同梦游一般,从第二节后半段开始,他连续进攻不中,甚至还在单人快攻中吃到了胡金秋的大帽,那一瞬间,令我们不得不感慨,曾经的NBA全明星大前锋,真的老了。

20161207_65555.jpg

第三节最后一攻,急于证明自己的布泽尔试图凭借一己之力突破广厦队的防线,但他却连续错失了两次堪称必进的机会,错失绝佳机会的布泽尔,也露出了苦涩的笑容,脸上更是写满了无奈。

而在关键的第四节,布泽尔甚至没有获得一分钟的出场机会,按照广东队一贯的轮换策略,第四节一开始布泽尔会先带四名国内球员打上一阵子,然后再换上小外援唐纳德·斯隆,然而今晚,杜峰在第四节一开始换上了全华班,看得出,他对于布泽尔今晚的表现也不是很满意。

20161207_51155.jpg

尽管球队取胜,但这个夜晚并不属于布泽尔,全场比赛,他20投仅8中,拿到17分外加14个篮板,如此平庸的表现显然无法令球迷满意。而新赛季加盟广东以来,布泽尔的状态就一直饱受质疑,尽管近期他的表现稍有好转,但面对广厦这样的强敌,在这样一场高强度的比赛,布泽尔似乎又一次“原形毕露”。

赛前,广东队主帅杜峰在谈到布泽尔时表示,“他在球队的态度还是非常好,传递正能量,一直在鼓励球员,给年轻队员讲很多技战术,他是非常聪明的球员,在数据上可能不尽人如意,但是他在防守端的判断上还是很到位的,但是CBA要体现外援价值可能就是拿分,这对于布泽尔来说相对困难一点。”

20161207_65556.jpg

而在谈到有关布泽尔的去留问题时,杜峰接着表示,“随着比赛的进行,他恢复的也不错,但是否会换人还要看接下来的情况以及俱乐部对他的考量。”

杜峰这席话刚刚说完,布泽尔就打出了这样一场糟糕的比赛,可以说,如果布泽尔在近期内被球队裁掉,也不是什么太让人惊讶的事。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论