夏季新援质量报告! 希尔KD物超所值 步行者眼光差

李辉12-08 02:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

新赛季赛程已经过去了四分之一,近日,CBS体育就各支球队新援的表现做了一次分类,而就像我们平日里买东西会对商品做出评价一样,接下来的这篇文章就是关于夏季新援的一份质量报告。

5星好评型

135875542_14806450822251n.jpg

凯文·杜兰特,金州勇士

杜兰特正在打出自己职业生涯效率最高的一个赛季,21场比赛,他的真实投篮命中率达到了惊人的68%,而除了帮助球队打出联盟第一的进攻效率外,杜兰特还在防守一端承担起了很重要的责任。

卢克·沃顿,洛杉矶湖人

在度过3个灰暗无光的赛季后,湖人队终于在沃顿的带领下有了起色,截至目前,球队取得了10胜13负的战绩,位列西部第九,而在拉塞尔因膝盖受伤前,他们甚至一度打出了7胜5负的优异战绩。

ghillrose.jpg

乔治·希尔,犹他爵士

20分、4.2助攻、3.5篮板、53.4%投篮命中率、45.6%三分球命中率,这是希尔本赛季打出的数字,当他在场时,球队每百回合净胜对手14.3,现在,他需要做得就是保持健康。

莱昂·安德森、迈克·丹特尼,休斯敦火箭

丹特尼的到来,让哈登打出了职业生涯最高光的一个赛季,也让安德森投出了自己职业生涯最高的三分球命中率(42.9%),在他们的共同帮助下,火箭队暂时取得了13胜7负的战绩,稳居西部前四。

f780eacf-629c-4f15-86b5-34e9319da085.jpg

林书豪、肯尼·阿特金森,布鲁克林篮网

两人曾在林疯狂时期有过合作,在阿特金森的体系下,林书豪可以拥有较大的进攻自主权,从而展现极高的进攻效率,而在林书豪受伤后,阿特金森依然能够让篮网保持战斗力。

埃尔·霍福德,波士顿凯尔特人

诚然,霍福德的到来没有帮助凯尔特人提升战绩,但当他在场时,球队每百回合可以净胜对手9.6分,此外,霍福德还在防守端给予了球队很大的帮助。

德维恩·韦德,芝加哥公牛

尽管韦德的三分命中率相比开季初有所滑落,但他最重要的贡献在于激活了巴特勒,有趣的是,当他和巴特勒在场,且隆多不在场时,球队每百回合可以净胜对手高达23.8分。

1星差评型

201611210017533359.png

乔金·诺阿,纽约尼克斯

尼克斯本赛季战绩复苏,但这和诺阿并不任何关系,尽管他还有比较多的时间证明自己,但4年7200万的身价无疑显得太贵了些。

dwighthow.jpg

德怀特·霍华德,亚特兰大老鹰

如果早一些做质量评估,霍华德也许会被评上5星,然而在经历了开局的惊艳后,老鹰近11场输掉了其中的10场。当米尔萨普和霍华德同时在场时,球队每百回合仅仅只能得到94.4分,毫不夸张的说,霍华德的到来,也许会加速米神的离开。

塞尔吉·伊巴卡、俾斯麦·比永博,奥兰多魔术

两个人总体表现并不算差,但魔术队同时引进伊巴卡和比永博显然是一种不合理消费,尽管近期沃格尔通过调整阵容提升了成绩,但魔术队依然需要进行一些交易。

Img469240496.jpg

杰夫·蒂格,印第安纳步行者

没有对比就没有伤害,看看希尔在爵士的表现,再看看蒂格在步行者的表现(15.1分6.6助攻41.8%投篮命中率),这样的落差想必已经让伯德悔青了肠子。

内特·麦克米兰,印第安纳步行者

本赛季,步行者的成绩没能更上一层楼,反而出现了下滑,作为主教练的麦克米兰同样难辞其咎,不过,最近球队对快艇的双杀似乎是一个反弹的迹象。

直接退货型

ycmN8anF6yi0zRldX97EBA71mCKxMoIjKlNCYbbEGzlCz1480222697582.jpg

埃文·特纳,波特兰开拓者

球队战绩不升反降,新援特纳负有不可推卸的责任,他没能在进攻端替黄金双枪分忧,而在其不擅长的防守端,他“成功”拖累了球队。

罗尔·邓,洛杉矶湖人

尽管他时常出现在自己不熟悉的位置,尽管他承担起了球队领袖的责任,但场均6.8分、34.1%投篮命中率、28.3%三分球命中率的表现,依然与4年7200万的身价严重不符。

al.jpg

埃尔·杰弗森,印第安纳步行者

步行者签下杰弗森的目的很明确,寄希望于他能引领球队第二阵容的进攻,然而,尽管他依然有着比较可靠的低位进攻效率,但这依然难以掩盖其在9英尺外51投12中的糟糕表现。

杰夫·格林,奥兰多魔术

这也许是今夏最令人疑惑的一笔签约,在魔术队签下格林前,球队的内线阵容已经饱和。新赛季,格林打出了职业生涯效率最低的一季:投篮命中率38.2%、三分球命中率28.4%,此外他的到来还影响了阿隆·戈登的发展。

鲍里斯·迪奥,犹他爵士

离开马刺后,迪奥似乎彻底过上了悠哉悠哉的生活,本赛季法国人场均贡献4.7分2.1助攻,更为关键的是,他的两项命中率分别只有42.2%和24%。

parsons.jpg

钱德勒·帕森斯,孟菲斯灰熊

灰熊管理层慷慨地为高富帅开出了4年顶薪的合同,然而截至目前,帕森斯只为球队出场了6次,场均7.7分,命中率仅为39.1%,现在,灰熊队只能用“赛季还很长”这样类似的话安慰自己。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

杜兰特  /   开拓者  /   步行者  /   爵士  /   希尔  /   灰熊  /   公牛  /   尼克斯  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论