直播欧冠第六轮:皇马主场平多特 憾失小组头名

嘉华12-08 03:12 体坛+原创

北京时间8日凌晨,欧冠联赛第六轮E-H组拉开战幕,多特蒙德在客场2球落后的情况最终扳平皇马,拿下小组头名,波尔图和塞维利亚则搭上欧冠淘汰赛的末班车。

06点00分:2016-17赛季欧冠联赛16强分别来自六大联赛,分别是:

西甲四队:巴萨、皇马、马竞、塞维利亚

英超三队:阿森纳、莱斯特城、曼城

德甲三队:拜仁、多特蒙德、勒沃库森

意甲二队:尤文图斯、那不勒斯

法甲二队:巴黎圣日耳曼、摩纳哥

葡超二队:波尔图、本菲卡

05点55分:2016-17赛季欧冠联赛小组赛全部结束,16支进入淘汰赛的队伍也随之产生。

获得小组第一的球队:阿森纳、那不勒斯、巴塞罗那、马德里竞技、摩纳哥、莱斯特城、多特蒙德、尤文图斯

获得小组第二的球队:巴黎圣日耳曼、本菲卡、曼城、拜仁慕尼黑、勒沃库森、波尔图、皇家马德里、塞维利亚

05点50分:齐达内率领皇马34场比赛不败,追平荷兰教头本哈克在1988/89赛季创造的队史不败纪录。

05点45分:多特蒙德本赛季欧冠小组共打进21球,创欧冠小组赛进球纪录。

duote.jpg

05点40分:欧冠E-H组小组赛全部结束,小组排名如下:

E组摩纳哥小组第一,勒沃库森小组第二,热刺进入欧联杯。

e.jpg

F组多特蒙德小组第一,皇马小组第二,华沙莱吉亚进入欧联杯。

f.jpg

G组莱斯特城小组第一,波尔图第二,哥本哈根进入欧联杯。

g.jpg

H组尤文图斯小组第一,塞维利亚第二,里昂进入欧联杯。

h.jpg

05点35分:全场比赛结束,各场比分为:

E组:热刺3比1莫斯科中央陆军 勒沃库森3比0摩纳哥

F组:皇马2比2多特蒙德 华沙莱吉亚1比0里斯本竞技

G组:波尔图5比0莱斯特城 布鲁日0比2哥本哈根

H组:尤文图斯2比0萨格勒布迪纳摩 里昂0比0塞维利亚

05点30分:多特蒙德2比2皇马,罗伊斯接奥巴梅扬助攻,铲射破门。多特蒙德会从皇马手里抢走小组头名吗?

luoyisi.gif

05点15分:尤文图斯2比0萨格勒布迪纳摩,鲁加尼锦上添花。

05点10分:克罗斯替补莫德里奇登场,德国人伤停一个月之后终于回归皇马。

4.jpg

05点05分:多特蒙德1比2皇马,奥巴梅扬扳回一城。

ao.gif

04点57分:皇马2比0多特蒙德,本泽马接罗德里格斯助攻,头球梅开二度。皇马获得小组头名看来也稳了。

ben2.gif

04点55分:尤文图斯1比0萨格勒布迪纳摩,伊瓜因打破僵局,尤文小组第一稳了。

yiguyin.gif

伊瓜因.jpg

04点50分:下半场比赛开始。

04点45分:皇马VS多特蒙德上半场技术统计:

3.jpg

04点40分:上半场比赛结束,各场比分如下:

E组:热刺2比1莫斯科中央陆军 勒沃库森1比0摩纳哥

F组:皇马1比0多特蒙德 华沙莱吉亚1比0里斯本竞技

G组:波尔图3比0莱斯特城 布鲁日0比2哥本哈根

H组:尤文图斯0比0萨格勒布迪纳摩 里昂0比0塞维利亚

04点30分:热刺2比1中央陆军,阿里和凯恩连进2球,助热刺反超比分。

04点22分:这是本泽马的第49粒欧冠进球,追平迪斯蒂法诺的数据,成为欧冠历史第8射手。

ben.jpg

04点20分:华沙莱吉亚1比0里斯本竞技,欧联杯资格正在向波兰球队招手。

04点18分:中央陆军1比0热刺,这个比分中央陆军将取得欧联杯资格,热刺被淘汰出局。

04点14分:皇马1比0多特蒙德,本泽马接卡瓦哈尔助攻,右脚推射破门。

benzema.gif

04点10分:波尔图2比0莱斯特城,为出线由添加了一层保险。

03点55分:哥本哈根客场2比0布鲁日,不过只要波尔图取胜,他们就只能去欧联杯。

03点52分:波尔图1比0莱斯特城,安德烈·席尔瓦破门,波尔图已将出线门票攥在手里。

03点45分:比赛正式开始。

03点20分:本场比赛将是齐达内执教生涯第50场皇马比赛,此前49场比赛皇马37胜10平2负,进139球丢43球。

1.jpg

03点15分:尤文图斯首发阵容(352):25-内托/4-贝纳蒂亚、24-鲁加尼、33-埃弗拉/7-夸德拉多、18-勒米纳、8-马尔基西奥、5-皮亚尼奇、22-阿萨莫阿/9-伊瓜因、17-曼朱基奇

03点05分:皇马首发阵容(433):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、12-马塞洛/14-卡塞米罗、19-莫德里奇、10-罗德里格斯/7-C罗、9-本泽马、17-巴斯克斯

    多特蒙德首发阵容(433):1-魏登费勒/26-皮什切克、25-帕帕斯塔索普洛斯、5-巴尔特拉、29-施梅尔策/27-卡斯特罗、33-魏格尔、22-普利希奇/7-登贝莱、17-奥巴梅扬、21-许尔勒

03点00分:目前各组出线形势分析:

E组摩纳哥队提前获得小组第一,勒沃库森确定小组第二,热刺和中央陆军争夺欧联杯席位。

F组多特蒙德和皇马提前出线,本轮两队交锋将决定小组头名。

G组莱斯特城提前收获小组第一,波尔图末轮取胜即可确保出线。

H组尤文图斯提前小组出线,本轮里昂主场对阵塞维利亚,里昂必须净胜2球才能出线,否则塞维利亚晋级。

02点50分:本轮对阵包括:

E组:热刺VS莫斯科中央陆军 勒沃库森VS摩纳哥

F组:皇马VS多特蒙德 华沙莱吉亚VS里斯本竞技

G组:波尔图VS莱斯特城 布鲁日VS哥本哈根

H组:尤文图斯VS萨格勒布迪纳摩 里昂VS塞维利亚

欧冠联赛  /   第六轮  /   皇马  /   多特蒙德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论