NBA官方新秀榜 恩比德一枝独秀 第二名竞争激烈

李辉12-08 06:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月8日,NBA官方公布了最新一期的新秀排行榜,在这份榜单中,76人球员恩比德继续高居第一。

CyuP4k7VIAEjzSY.jpg

1.乔尔·恩比德,费城76人

上周排名:1

场均数据:18.5分、7.6篮板、1.6助攻、2.43盖帽、46.8%投篮命中率、50%三分命中率

恩比德的上场时间限制由原来的24分钟提高到了28分钟,出场时间增多的大帝看上去对于年度最佳新秀这一奖项已是十拿九稳,接下来,我们期待更多的是看恩比德还能在场上带来怎样的惊喜。

proxy.jpg

2.达里奥·萨里奇,费城76人

上周排名:2

场均数据:10.0分、6.1篮板、1.8助攻、0.5抢断、39.4%投篮命中率、39.7%三分命中率

萨里奇在篮板球的争抢方面颇有心得,上周面对凯尔特人的比赛,他抢下了12个篮板,这是他本次第三次拿到至少12个篮板,这一数字高居本届新秀第一。

QQ图片20161208064338.png

3.马尔科姆·布罗格登、波士顿凯尔特人

上周排名:3

场均数据:7.3分、2.3篮板、2.8助攻、0.79抢断、39.2%投篮命中率、37.5三分命中率

相比穆雷,布罗格登在防守端做得要更好些。此外,近期他曾连续三场比赛得分上双,合计22投13中,而他的助攻失误(2.52)则在本届新秀中高居第一。

CyTpqTtXgAAdjs8.jpg

4.贾马尔·穆雷,丹佛掘金

上周排名:4

场均数据:10.0分、2.9篮板、2.0助攻、0.33抢断、39.2投篮命中率、39.3三分命中率

穆雷成功当选了上个月的西部最佳新秀,在开局不利的情况下,他随后的表现持续上涨,上周面对76人的比赛,穆雷12投8中,拿到了22分。

Cyv6QfcUAAAskL2.jpg

5.布兰登·英格拉姆,洛杉矶湖人

上周排名:5

场均数据:8分、3.7篮板、1.8助攻、0.61抢断、36.4%投篮命中率、28.0三分命中率

赛季至今,英格拉姆已经有过6次出场时间领跑全队的情况下,这一数字与兰德尔并列全队第一,而尽管球队近期战绩有所下滑,但这也丝毫没有影响他在沃顿心目中的位置。

6-10位:西亚卡姆(猛龙)、哈里森(灰熊)、德莱尼(老鹰)、萨博尼斯(雷霆)、麦克鲁德(热火)

上期回顾

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

76人  /   恩比德  /   英格拉姆  /   穆雷  /   湖人  /   雄鹿  /   掘金  /   萨里奇  /   新秀榜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论