拒绝入住特朗普酒店 詹姆斯:这只是我的个人喜好

李辉12-08 07:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月8日,克利夫兰骑士队即将在纽约同尼克斯队进行一场较量,两天前,詹姆斯等球员拒绝入住纽约曼哈顿区的特朗普SOHO酒店,此事再一次成为媒体们热议的焦点。

i.jpg

赛前,在接受媒体采访时,詹姆斯不可避免的被问及此事,他表示自己并不想就此事发表官方申明,“这是我个人的一种喜好,为了我、为了我的家庭、为了大家,我希望他能成为美国历史上最优秀的总统,但在哪里入住只是我个人的喜好,就好比我去一家餐馆吃饭,我会选择鸡肉而不是牛排一样。”

proxy.jpg

值得一得的是,由于骑士队和SOHO酒店有过合作协议,因此除了詹姆斯等部分球员外,包括主教练泰伦·卢在内的其他一群人依然将在这家酒店进行休息,据悉,这是詹姆斯14年职业生涯第一次没有下榻球队安排的酒店。

而对于一支球队在不同地点休整的情况,卢表示,“这确实有些不正常,然而考虑到现在的情况,我们只能去接受这一现实,但这并非我主要关心的事,我的工作是让球队能保持比赛的感觉,找回属于克利夫兰骑士队的进攻方式。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

骑士  /   詹姆斯  /   特朗普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论