巴恩斯考神因夜店斗殴吃官司 原告表述惨不忍睹

孔德昕12-08 10:42 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月8日,国王前锋马特·巴恩斯和他的队友德马库斯·考辛斯吃到了官司,事情的起因是两人周二时在纽约夜店和人发生了争执。

关于冲突的具体情况,双方各执一词。巴恩斯的经纪人称他们只是在进行正当防卫,巴恩斯才是事情的受害者。但根据另一方的表述,以及相关视频的曝出,我们能看到貌似巴恩斯才是挑衅者。这件事情最后很可能落到法庭上相见。

Cy7olBeVQAEisX-.jpg

根据TMZ报道,马特·巴恩斯和考辛斯刚刚因为在纽约夜店的打架事件被告上法庭...原告指控称他们遭到NBA球星的殴打。根据纽约接到的诉讼申请,两名原告一男一女当时正在那家夜店正常聊天,但巴恩斯突然走过来掐住了该女子的脖子。

原告中的男子还说,他当时亲眼看到巴恩斯袭击女子,当自己正要过去阻止的时候,考辛斯过来拦住了他,并一拳打在了他的脸上。这个时候巴恩斯已经松开了掐住女子的手,并一肘把她击昏在地。而男子也已经被放倒在了地上,被巴恩斯和考辛斯一通拳打脚踢,脑袋和身上都受了伤。

Cy7JMvkXAAUo8r8.jpg

另一位目击者代表还称这是一次“恶毒的,毫无缘由的殴打”,而且考辛斯最初的攻击还是一次“趁人不备的偷袭”。事后,两名受害者被救护车送到了临近的医院接受治疗,据称他们受到的是“严重的外伤”。

从原告的描述来看,当时的场面简直是残忍得无法想象啊。身高超过2.1米,体重超过250斤的巨汉对一名普通人拳打脚踢?如果这是真的话,那他的确应该是受到了“严重的外伤”。但这仅仅是一面之词,这样的控告显然没有足够的证据。根据最新消息,警方还在进行调查并收集证据。而巴恩斯的律师也表示自己的当事人会完全配合调查。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   国王  /   考辛斯  /   巴恩斯  /   打架

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论