【直击赛场】路威压哨命中四分之三场超远三分

孔德昕12-08 11:02 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

湖人后卫路·威廉姆斯最近的状态有多好?在湖人过去两场输球里,他战灰熊爆砍40分,打爵士38分7助攻6篮板,生生地让人员不整的湖人和这两支西部季后赛级别球队拼到了最后时刻。目前他的场均得分已经高达18.4分,很有可能成为本赛季最佳第六人奖项的头号候选者。

然而在今天和火箭的比赛中,他又秀了一把自己的手感有多好。

1.gif

比赛进行到第2节还剩2.4秒的时候,湖人发后场球,所有人都准备结束半场比赛回去休息了。接到球的路威在自己一方半场三分线外张手就投,贝弗利还上前封堵了他一下,然而皮球还是划过一道长长的弧线径直飞向了篮筐。这记将近四分之三球场的超远三分也引发了火箭主场一片惊呼。虽然洛杉矶人此时已经落后了多达15分,但这一球让他们在上半场结束时缩小了一点差距。

2.gif

目前,比赛前三节已经结束,火箭已经打花了比赛,但是路威的手感依旧火热。他已经11投7中砍下24分,很有可能连续三场以替补身份拿到30+。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   湖人  /   火箭  /   路·威廉姆斯  /   超远三分

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论