惨败夜甜瓜仅得8分 尼克斯依旧难摆脱伪强队命运

季孟年12-08 14:05 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

昨天,尼克斯队在自己的主场大胜热火,安东尼手感非常出色砍下35分。在比赛结束之后,甜瓜表示自己已经逐渐找到了节奏,球队也在朝着正确的方向前进。

“我想,我们和赛季之初不一样了。”安东尼在最后还补充道。

赛季的第一场,尼克斯队在客场29分惨败骑士。从那时到现在,他们的确有了不少进步,在今天,他们将会再次遇到卫冕冠军,这本是检验他们进步成色的一场比赛。但在这场比赛结束之后,留给尼克斯球迷的依旧满是失望。

QQ截图20161208140100.png

94比126,死亡的气息似乎比揭幕战更为浓烈,在自己的主场,他们惨败惨败卫冕冠军32分。在这场比赛之中,骑士队的大前锋凯文•拉夫在第一节就砍下了16分,欧文也在30分钟的出场时间里面砍下了28分。而骑士队的大当家詹姆斯更是只用了10次出手就砍下了25分,6篮板外加7次助攻,当他在场的时候,骑士队净胜了对手32分。

按理说,在骑士队众星爆发的时候,尼克斯队这边也应该有球星站出来帮助球队。但是,安东尼在今天的表现无疑有些让人失望。在上半场,安东尼就早早背上三次犯规,而在他的出场时间内,甜瓜也没有什么出色的表演。在上半场结束之后,詹姆斯已经7投6中、罚球8中6,已经拿到19分和5次助攻,而安东尼4投2中,仅入账4分和2次助攻。在下半场,詹姆斯和他的队友们更是早早地就决定了比赛,安东尼全场比赛也仅仅拿到了8分。

i.png

8分,这已经是安东尼在对阵詹姆斯的比赛中所得到的最低分,当他在场的时候,尼克斯队更是净负对手30分之多。上一场比赛结束之后,尼克斯全队都显得自信满满,但是在这场比赛结束之后,他们伪强队的原型再次暴露的一览无余。

的确,尼克斯队的进攻在最近这段时间有所进步,可是一旦遇上更为强大的对手,尼克斯队就很难展现出自己的进攻火力。在今天的这场比赛之中,尼克斯队的命中率只有40%,球队的进攻再次回到了开季阶段的那种状态之中。而在防守一端,他们的发挥一直都不够出色,在今天,尼克斯又一次丢掉了126分,这并不是一支真正强队应该有的表现。

QQ截图20161208140048.png

所以,尼克斯队依旧还是那支伪强队,现在依旧不是属于尼克斯队的表演瞬间。在防守一端,尼克斯需要波尔津吉斯挑起大梁,成为球队的防守支柱。而在进攻端,安东尼等人需要在更多的时刻站出来帮助球队。

对于尼克斯来说,他们依旧有着一段路要走,挑战这才刚刚开始。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   尼克斯  /   安东尼  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论