【12月8日NBA数读】斯台普斯化身投手梦魇

季孟年12-08 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月8日,NBA一共有10场比赛进行。在快艇和勇士的焦点大战之中,雷迪克和库里都没能命中三分球。前者的三分球连续命中记录也就此终结,而库里本赛季在洛杉矶客场的三分球命中率也只有14.3%,斯台普斯中心已经成为了投手的梦魇。

77

140802627.jpg

在今天快艇迎战勇士的比赛之中,快艇后卫雷迪克在三分线外2投0中。他连续77场命中三分球的记录也就此终结。而在不久之前,库里也在这块场地之中终结了自己157场连中三分球的记录,在今天,他在三分外线手感也不是很好,八次出手无一命中,或许斯台普斯球馆真的就是三分手的坟墓。

18

CzIhClJVEAAHt-v.jpg

在今天快艇和勇士比赛的第一节,勇士队就以37比19领先对手。而18分的分差,也是两支球队207场交锋历史之中快艇在第一节落后最多的一次。

7

CzICGDtXgAE5lSU.jpg

今天雄鹿在主场以115比107击败了开拓者,在这场比赛之中,雄鹿队的希腊怪物阿德托昆博砍下了15分,12篮板外加11次助攻的三双数据。而这,也是他自去年全明星周末以来的第七个三双,同时也是自己职业生涯中的第七个三双。目前,字母哥已经是雄鹿队史上砍下三双次数第二多的球员,在他的前面只有伟大的贾巴尔。

8

i.png

今天尼克斯和骑士的比赛是安东尼与詹姆斯之间的第33次交锋。在这场比赛之中,詹姆斯依旧高效砍下25分,可是安东尼却只有8分入账,这是詹瓜对决之中甜瓜得分最少的一次。

39

CzH5uo6UAAAF6aL.jpg

在今天火箭和湖人的比赛之中,火箭队在主场大胜湖人队39分。在两支球队历史上211次交锋之中,这是火箭队净胜湖人队最多的一次。在这场比赛之中,戈登砍下了26分,贝弗利送出了12次助攻,他们成为了哈登的左膀右臂,帮助火箭队取得了一场大胜。

5

140795605.jpg

同样是在这场火箭迎战湖人的比赛之中,埃里克·戈登从板凳席上站起打了24分钟,砍下了26分,其中包括8记三分球。他也成为历史上第五位在不超过24分钟的出场时间里,至少投中8记三分球的替补球员。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   火箭  /   勇士  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论