【NBA吐槽大会12.8】安东尼:老詹!劳资不认识你

杨林12-08 20:29 体坛+原创

今天NBA的比赛几乎都是一边倒的局面,绝大多数球队都被打花了,包括在前一段时间防守效率排名联盟第一的快艇,也被勇士用传球和抢断强行打花。但是今天咱们要吐槽的不是这场,而是在东海岸的另一个大城市里的比赛。

   在骑士大胜尼克斯的比赛最后时刻,在麦迪逊广场花园,詹姆斯和欧文在场下居然玩起了扔矿泉水瓶!这么“无聊”的游戏,他俩却玩得津津有味。你们考虑过甜瓜的感受吗?

新闻标题:划水划到替补席!詹姆斯欧文场下上玩扔水瓶挑战

微信截图_20161208201124.png

吐槽君:我说老詹啊,前两场你输给保罗的快艇,输给韦德的公牛,连续两场给“风尘四侠”送温暖,可是为啥到了安东尼这里,就把人家给吊打了呢?吊打也就算了,你还在人家主场,比赛还没结束的时候玩这种游戏,那兄弟还有的做吗?你这样会失去安东尼宝宝的我跟你讲。

而且你赛后还专门晒出你俩的合影,画面中的你俩紧紧相拥,肌肉和肌肉之间的碰撞,汗水和口水彼此交融,让人看了还以为这场比赛你俩互相打爆了对方,但是一看赛后的数据统计,你口中的兄弟安东尼只得到了8分!据我所知,安东尼好像很久都没有得分不上双了。你防的人家只得8分,而且还是在人家主场,你让甜瓜以后怎么面对主场的父老乡亲?

005K1Bmuly1faj9a5ghuyj30hs0hsjsa0.jpg

不过话说回来,面对兄弟,用最好的状态来全力以赴才是对兄弟最大的尊重。我又想起来你和韦德在热火那年,那场比赛你俩轮休,尼克斯做客迈阿密,安东尼在防守专家巴蒂尔的防守之下,没进三秒区,光用跳投就砍下了50+,并且带走比赛的胜利。镜头转到场下的你和韦德的时候,你俩一脸沉默。你们不上场,安东尼就拿出最好的状态并且拿走胜利,我想这也是你最希望看到的。经历了吊打和被人家在主场玩水瓶,下一场尼克斯和骑士的比赛一定会更有看头!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   詹姆斯  /   骑士  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论