巴萨提供技术支持 助沙佩科恩斯尽快恢复

狄青12-09 04:49 体坛+原创

体坛+记者狄青报道

沙佩科恩斯俱乐部已接受巴萨邀请,两队将于2017年8月在诺坎普进行友谊赛,赛事期间举办一系列主题活动,期间所有收入全部用于沙佩科恩斯球队重建,巴萨还表示愿提供技术支持,帮助沙佩科恩斯尽快达到原有竞技水准。

444.jpg

上周,沙佩科恩斯空难纪念活动,前巴萨球员贝莱蒂代表俱乐部大使前往。贝莱蒂曾效力克鲁塞罗、圣保罗、维拉里尔、巴塞罗那、切尔西。曾是里杰卡尔德执教巴萨时期重要球员,2006年欧冠决赛替补绝杀令人印象深刻。

巴萨与巴西不仅风格近似,巴西球员与这支西甲球队更源远流长,巴西球员效力巴萨最早追溯1947年,达席尔瓦是首位效力的巴西人,两个赛季赢得2次西甲冠军、2次拉丁杯冠军与1次杜阿尔特杯冠军。

ba306b600c338744a14eaec2500fd9f9d62aa09d.jpg

至今已有32名巴西球员先后加盟巴萨,世界巨星代表有罗马里奥(1993-1995年)、罗纳尔多(1996-1997年)、里瓦尔多(1997-1998年)、罗纳尔迪尼奥(2003-2008年)、内马尔(2013年至今)。另外莫塔、罗申巴克、吉奥瓦尼、贝莱蒂、埃德米尔森、西尔维尼奥,蒂亚戈-阿尔坎塔拉、马克思维尔、阿尔维斯、阿德里亚诺是近十年代表人物。

正因巴萨与巴西足球紧密相连,巴萨有义务帮助处在困境的沙佩科恩斯,体育不分国界,肤色,性别,地位,体育代表人性之美。相信沙佩科恩斯一定再次踏进球场。加油,沙佩科恩斯,过去及未来

QQ图片20161209041425_副本.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论