安东尼发图疑似讽禅师 摊上这样的领导心好累

孔德昕12-09 09:54 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

纽约当家卡梅洛·安东尼可能不愿意在赛后谈论关于“禅师”对他太粘球的评价,但这并不代表他不会写出来。

北京时间12月9日凌晨,安东尼在个人Ins上发布了这样一张照片,并在配文写道:自我(EGO)是唯一会破坏人际关系的东西。所以,成为一个大写的人吧,跳过“E”,让一切过去(GO)。

一小时之后,他又接着发了第二条Ins,这次是一张拳王阿里中箭形象的海报。配文写道:不分阶段(一张图总结我的人生)。

这位纽约核心先是探讨了一下自我在人际交往中的意义,随后又隐晦地表示自己的整个人生都像图中的阿里一样成为众矢之地。我们可以肯定这两张图说的不会是波尔津吉斯或者德里克·罗斯。那他是不是在暗讽“禅师”呢?尽管安东尼拒绝指明自己说的是谁,但看上去除了杰克逊还能有谁呢?

此前,“禅师”在做客CBS体育访谈的时候称安东尼接到球之后经常3,4秒才做处理,这样粘球对球队的进攻不利。昨天在尼克斯惨败给骑士的赛后,当有记者想要就此事询问安东尼的看法时,这名一向对待媒体很谦和的球星竟然面露怒色,甚至一边念叨着“我不想回答这个问题”一边试图离开采访。

QQ截图20161209094841.jpg

从杰克逊说出“随从”一词到如今对安东尼的一番批评,纽约总裁的嘴巴似乎缺少一个把门的,总是轻易就把一些容易产生矛盾的话抛出来。其实安东尼这个赛季还那么粘球吗?数据会给我们一个公平的答案。根据统计,本赛季安东尼持球的时间明显减少,而且运球次数也比上赛季要少(本赛季平均每次接球后运1.64次)。他已经在调整自己了,而杰克逊非但没有鼓励,反而又公开进行批评。

尼克斯近来势头不错,在输给卫冕冠军之前他们已经是4连胜,不知道“禅师”的一席话会不会反而令球队变得动荡。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   纽约  /   安东尼  /   禅师

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论