恭喜老科!湖人名宿将在本周迎来第三个女儿

孔德昕12-09 10:23 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月9日,根据TMZ体育报道,洛杉矶湖人名宿科比·布莱恩特将在本周迎来自己的第三个女儿。

早在今年7月的时候,科比就在个人Ins上迫不及待地宣布了自己妻子怀孕的消息,当时他在图中晒了一身印有“曼巴宝宝”的婴儿衣。虽然孩子的名字还没有确定,但是很多网友已经开始管这位即将诞生的小公主叫曼巴宝宝了。

QQ截图20161209101821.jpg

如今38岁的科比在退役之后有了更多陪伴家人的时间,此前他和妻子瓦妮莎已经拥有两名女儿,分别是13岁的娜塔莉亚和10岁的吉安娜。很多网友调侃老科就是一直生不出一名男孩,这样下去美国女篮要无敌了。

1209-kobe-bryant-family-photos-3.jpg

又得一女的科比会不会继续造儿计划我们不知道,但这一家五口肯定会相当幸福啦!恭喜老科!

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   科比  /   瓦妮莎  /   女儿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论