预定五大囧!卢比奥在对手目送之下上空篮不进!

杨林12-09 11:52 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天刚刚结束的一场常规赛中,森林狼客场110比124不敌猛龙。森林狼首发控卫卢比奥打了29分钟,7次出手命中2计三分,得到7分3个篮板3次助攻。他是森林狼首发五人中唯一一个得分没能上双的球员,比赛中的卢比奥还打出了这样尴尬的一球。

在第一节还剩5分半钟左右,卢比奥一人持球下快攻,前场虽然有两名球员防守,但是卢比奥已经起步准备上篮,所以他们也没能起跳封盖,后面追防的球员也没能伸手封盖。然而就在这样几乎没有防守的情况下,卢比奥面对空篮还是没能打进。

路标.gif

再来看一下慢镜头回放。

慢.gif

无独有偶,在正在进行的马刺客场挑战公牛的比赛中,在第二节刚过一分钟左右,马刺队以能飞善扣著称的乔纳森·西蒙斯在一个人下快攻时,想玩一个折叠暴扣,然而面对空篮也没能把球扣进。

GIF.gif

今天主队的篮筐似乎对客队球员不是很友好,今天过后,奥尼尔本周的《五大囧》节目一定不缺少素材了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

卢比奥  /   西蒙斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论