【喜乐会】国足终等来救星 他叫格林在NBA脚法无双

李喜林12-09 17:50 体坛+原创

追梦格林很烦恼,最近一段时间他又处在了风口浪尖之上。他连踢詹姆斯·哈登和太阳球员马奎斯·克里斯,这让格林变得恶名昭著,坊间球迷纷纷将格林列为NBA现役球员恶人榜第一位。

1.jpg

这可不是格林的追求,人家梦想的是当这个赛季的最佳防守球员,不是要当NBA的最大恶人。

2.jpg

格林也很无奈,他一再申辩,绝对不是故意踢人的,踢腿只是他的一个连贯性动作。他一直就是这样打球,只是不知不觉,这一招越来越厉害,破坏力越来越强。

3_副本.jpg

有人说格林不该打篮球,应该去练武,佛山无影脚招招追命。

4.gif

   也有人说格林的脚可以轻松踢这么高,天生就该去跳舞。

6.png

烦恼的格林不知道该如何是好?他也不知道自己为什么就会有这个踢腿的习惯,想改也改不了,而且越来越频繁。

格林找教练科尔询问缘由,科尔告诉他,这个现象他也没有见过。

7.jpg

格林直到有一天遇上一位算命先生才揭开谜题,为什么他喜欢踢人裆部。算命先生掐指一算,随后告诉格林,他天生就是踢球的好材料,而且与中国足球很有缘分。

8.jpg

中国球迷将德雷蒙德·格林称为追梦格林,国足恰恰一直在追梦。就连国足的官方微博也曾表示:“追梦路上永不停步。”

9.jpg

10.jpg

甚至还有人专门为了格林提前写了一首为中国足球事业热血奋斗的歌。

10(1).jpg

算命先生最后偷偷地告诉格林,风闻里皮上任后可能归化外国球员,你的脚头如此硬,可以去应聘。“追梦,拯救中国足球就是你的终极使命。”算命先生语重心长道,算带着收了250美元小费。

11.jpg

国足主帅里皮是希望能够归化外国球员的,毕竟这样可以让他的工作轻松很多。借助外援的力量,里皮在中国足坛取得过成功,率领恒大夺得了亚冠联赛冠军。

12.jpg

这次执教国足,里皮的压力很大。国足的实力确实太差,现在最大的问题是无人能够进球。12强赛,国足已经连续4场比赛没有取得进球了,算上补时,进球荒长达374分钟。里皮执教国足的第一场比赛面对卡塔尔,在90分钟里压制对手,仍然没有取得一个进球。里皮唯有做的是每天祈祷能有奇迹出现。

13.jpg

所谓心诚则灵,终于在这一天,老天都被感动了。有一位盖世英雄踏着七彩祥云而来。

14.jpg

里皮迎来了一位不速之客,来自遥远的美国,毛遂自荐欲来拯救中国足球。他就是追梦格林。

里皮问他,你是打篮球的,我怎么知道你的脚法好不好。

15.jpg

格林傲气地告诉里皮:“你可以去NBA打听打听,有谁敢说我的脚法不好的?”

16.jpg

格林为里皮举例子。上赛季的西部决赛,格林和雷霆中锋亚当斯进行单挑。传闻亚当斯可是练过金钟罩铁布衫功夫的人物。

17.jpg

但是格林的脚头很硬而且很准,他的凶猛一击让亚当斯痛苦弯腰。

亚当斯.gif

18.jpg

19.jpg

前几天格林又和太阳球员马奎斯·克里斯对决。克里斯也不是泛泛之辈,身体素质出众,传闻他练过铁砂掌功夫

20.jpg

所以在格林踢腿的一刹那,感觉到身后一股劲风直奔自己屁股,他赶紧伸手一挡,没想到还是干不过格林的一脚,手指脱臼肿了起来。

克里斯.gif

21.jpg

22.jpg

格林还告诉里皮,他偶尔也会有手球破门,这是在复制马拉多纳的上帝之手。

23.jpg

格林确实在NBA赛场威风凛凛,以至于步行者球员C.J.迈尔斯的妻子劳伦·迈尔斯跪求格林开恩,不要踢他丈夫的裆部,他们还想要孩子。

24.jpg

今年夏天格林跟随美国男篮征战奥运会,队友们一度见了他都赶紧护裆。

25_副本.jpg

说到最后,格林还保证自己可以做到至少每场来一脚,状态好了可以上演帽子戏法,拯救中国足球。

26.jpg

里皮却越听越神色黯然。里皮如实告诉格林,他是有过归化球员的想法,这在国际上也是很普遍的,但中国的国情比较特殊,国足没有归化球员的打算。即便是有再好的国际球员,里皮也只有羡慕的份。

27.jpg

格林被算命先生耍了,算命先生的话可不能信。那为什么里皮还要面试格林呢。老爷子说了:“正为国足郁闷呢,正好逗你开心开心。”

ZZ8U8AY.jpg

(体坛+记者李喜林,本故事纯属虚构)

格林  /   勇士  /   里皮  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论