经纪公司公布C罗财产申报清单 C罗:清者自清!

阿基雷12-09 16:33 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

上周六,多家媒体披露了C罗通过海外空壳公司逃税的消息。随后,C罗经纪公司公布了一张签发日期为2016年11月30日的纳税证明,但“逃税门”事件仍然是媒体关注和热议的焦点。今日,C罗委托其经纪公司GestiFute公布了一张他2015年向西班牙税务部门提交的财产申报的清单,希望进一步证明自己的清白。

1481272214628034529.jpg

C罗境外财产及税款申报文件

根据其经纪公司公布的照片,这份申报清单的题头为“境外财产及税款信息声明”,在其中C罗境外财产的填写金额为203,793,952.03欧元,约为2.04亿欧元。同时,GestiFute也发表了声明:“2015年3月30日,C罗向税务部门提交了关于其个人财产的全部数据。该文件足以证明,西班牙税务部门此前已掌握了关于C罗个人财产的完整信息,C罗也不会针对此事件再发表任何声明。”

1481211121_642745_1481211218_noticia_normal_副本.jpg

此前在欧冠联赛皇马2比2战平多特蒙德的赛后,有一名葡萄牙记者在采访C罗时问到了逃税一事,C罗的回答简短而有力:“你觉得我会担心这件事吗?清者自清。”在C罗逃税嫌疑被多家媒体联合披露后,西班牙税务部门曾在接受采访时明确表示将“在合理范围内展开调查”,而C罗的经纪公司也已公布了两张证明文件,希望以此自证清白。对于C罗刚刚提供的这份声明,目前税务部门尚未进行回应。

西甲  /   皇马  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论