男子欲抢库里送给孩子的签名球鞋 最终被保安夺回

杨林12-09 17:50 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天勇士队客场以106比99战胜爵士队之后,库里脱下了本场比赛自己上脚的球鞋,等待工作人员送来签字笔之后,他给两只鞋子都签了名,准备把他们送给爵士队主场的勇士球迷。

1481275911499044759.png库里为本场穿着的球鞋签名。

在库里递给这个勇士小球迷一只球鞋之后,发生了这样令人愤怒的一幕:一名成年男子从孩子的手里把库里刚刚签名的球鞋抢了过来,场面一度十分混乱。

被抢.gif

这种行为立刻遭到了现场球迷们的指责,最终,在爵士队主场保安和球迷们的协助之下,保安成功夺回了这只球鞋,并把它送还到这位勇士队小球迷手中。拿到鞋子的小球迷瞬间喜笑颜开,并且和身边的球迷们击掌相庆。

几张.gif

虽然只得到了一只库里的球鞋,但是这名小球迷已经是足够幸运。库里随后将另一只球鞋扔到人群中,给了苦苦等候的球迷们又一次机会。

61e36371gw1fakgngsbtrg208504c4qr (1).gif

到了客场还能引起如此的轰动,库里的受欢迎程度可见一斑。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

库里  /   勇士  /   爵士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论