【12月9日NBA数读】76人终结客场23连败

季孟年12-09 21:30 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月9日,NBA一共有6场比赛进行,在76人和鹈鹕的比赛之中,恩比德虽然只有15投5中,但是他依旧率领球队击败了鹈鹕,终结了球队的客场23连败。

23

CzNDFTFXcAEKsgH.jpg

2016年1月23日,76人队在客场击败了奥兰多魔术,从那之后,他们就再也没有在客场赢过比赛。直到今天,76人队在客场以99比88击败了鹈鹕才算是终结了球队的客场23连败。

20+15+100%

proxy.jpg

虽然犹他爵士在今天以99比106输给了金州勇士,但是爵士的中锋戈贝尔还是砍下了20分外加15篮板这样的数据,不仅如此,他的投篮命中率也达到了100%。靠着这样的发挥,戈贝尔也成为继穆托姆博、霍华德、阿米尔·约翰逊和小乔丹之后第五位在最近20年之内砍下20分+15篮板+100%命中率这样数据的球员。

0

QQ截图20161209182448.png

马刺在今天输给了芝加哥公牛,吉诺比利手感不佳9投0中没有得分,这是马努职业生涯之中第二次出现至少9投0中的情况,在2010年1月对阵雷霆比赛之中,马努曾经10投0中,但在那场比赛之中马刺击败了对手,而在今天,他们负于了公牛,终结了自己开季的客场连胜。

5

CzNbHl-UcAAwYi6.jpg

除了吉诺比利的尴尬数据之外,马刺队在今天不敌公牛的比赛之中还创造了一项团队记录。在这场比赛中,他们只获得5次罚球,这也追平了马刺队史单场罚球最少纪录,在1999年对阵小牛的比赛中,马刺也仅仅获得了5次罚球机会,但是他们却在那场比赛之中赢下了对手。

543

CzMdi5WW8AAFaNb.jpg

猛龙在今天击败了森林狼,德罗赞在这场比赛中拿到27分8个篮板5次助攻,这是德罗赞职业生涯的第543场比赛,也是他在猛龙队打得第543场比赛。他从而超越了莫里斯·皮特森(542场),成为猛龙队史出战场次最多的人。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   76人  /   恩比德  /   德罗赞  /   吉诺比利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论