追平乔丹 历史第二!韦少连续第7场比赛拿下三双

孔德昕12-10 12:03 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间12月10日,在俄克拉荷马雷霆主场99比102不敌休斯敦火箭的比赛里,拉塞尔·韦斯特布鲁克得到27分10篮板10助攻,连续第7场比赛拿到三双,这让他追平迈克尔·乔丹在1989年创下的纪录(“大O”也曾连续7场三双),成为NBA历史上连续获得三双场次第二多的球员!

CzSJ8PnUoAAfFEC.jpg

比赛进行到第四节还剩7分46秒的时候,韦少抓下本场比赛的第10个篮板,而这个时候他已经得到了16分10助攻,连续7场三双成就达成!这是他本赛季的第12次三双,也是他职业生涯第49次三双,目前他正领跑现役球员三双榜。

但美中不足的是,此前韦少连续6场三双雷霆队全部取胜,本场比赛,韦少虽然再次填满数据栏,但他7投0中的三分球以及高达8次的失误让球队败下阵来。这也让他本赛季拿到三双时球队的战绩变为9胜3负。

CzSJuxmUUAESXVU.jpg

不过韦少的三双表演还在继续,目前他场均可以得到30.9分11篮板11.3助攻,仍然保持着场均三双的数据。在他前面的是张伯伦连续9场三双的NBA历史纪录,而雷霆接下来两场的对手是凯尔特人和开拓者。

1481342791434034593.jpg韦少连续7场三双数据

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   雷霆  /   韦少  /   乔丹  /   三双

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论