石家庄永昌官宣赵荣亨离队 韩国铁卫将重返济州联

零秒绝杀12-10 15:14 体坛+原创

北京时间12月10日消息,石家庄永昌通过官方微博宣布,效力球队两个赛季的韩国外援赵荣亨将会离队,而韩国人的下一站将是K联赛球队济州联合。

2015赛季石家庄永昌升入中超联赛,前韩国国脚赵荣亨加盟球队,代表永昌征战中超。这名韩国中卫与队长李超联袂为永昌铸成钢铁防线,2015赛季永昌获得了第7名的好成绩,赵荣亨领衔的后防线功不可没。不过本赛季永昌失球数却达到53粒,球队防守屡次被爆,成为本赛季失球最多的中超球队。最终永昌也未能逃脱降级厄运,而中甲联赛只有3个外援名额,因此球队阵中很难有赵荣亨的位置。

微信截图_20161210145211.png

石家庄永昌微博全文如下:

经过双方友好协商,为石家庄永昌效力两个赛季的韩国球员赵荣亨将重回韩国济州联队。赵荣亨2015年来到石家庄永昌,两个赛季为球队出场52次,是永昌后防线上的磐石,并且为球队攻入两球。感谢赵荣亨为球队做出的贡献,祝你归途一路顺风。

Img475447155.jpg

而赵荣亨的新东家济州联也在官网上宣布了赵荣亨加盟球队的消息,这是赵荣亨时隔7年重返济州联效力。济州联官网写道:“赵荣亨的加盟补充了球队防守端的空白。”而赵荣亨本人也表示:“很高心能重回老东家效力,我会全力以赴,与队友齐心协力帮助球队取得好成绩。” 

中超  /   永昌  /   赵荣亨  /   济州联

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论