张玉宁当选维特斯周最佳 本周末联赛有望继续首发

零秒绝杀12-10 16:24 体坛+原创

北京时间12月10日消息,荷甲维特斯队在官方社交媒体平台上公布了上周球队最佳球员,中国小将张玉宁凭借上周末联赛中的出色表现,成功当选维特斯周最佳球员。

w570036.jpg

由于主力前锋范沃尔夫斯温克尔受伤,无法赶上上周末的荷甲联赛,因此小将张玉宁获得了先发登场的机会。面对实力不强的兹沃勒,张玉宁频频抢镜。上半场比赛,他先后两次破门可惜都被边裁吹掉,慢镜头显示这两次判罚都存在一定争议。不过上半场第40分钟张玉宁卷土重来,他利用反击机会终于破门得分,斩获了个人本赛季的首粒荷甲进球。下半场比赛体力不减的张玉宁还创造出了几次破门良机,可惜都未能把握住机会。最终维特斯3比1战胜了兹沃勒,结束了此前6场不胜的尴尬纪录。凭借全场出色的表现,张玉宁入选了荷甲第15轮最佳阵容,并且评分高达8.0分。

日前维特斯也公布了球队上周最佳球员,在荷甲第15轮首发并策动两球的张玉宁成功当选,而这也是小将张玉宁首次获得球队周最佳球员的奖项。12月11日,荷甲第16轮,维特斯将客场挑战鹿特丹斯巴达,中国前锋张玉宁也极有可能再度获得首发登场的机会。

荷甲  /   国足  /   维特斯  /   张玉宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论