求婚大作战!莫拉塔俘获美人心 齐祖用首发做贺礼

周佳骅12-10 16:15 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道:

美好的爱情,可以冲破民族、国界以及距离的限制,温暖和抚慰人心……在主场迎战拉科鲁尼亚前24小时,皇马前锋莫拉塔完成了自己的终身大事。

1481357297541061115.jpg

莫拉塔与艾丽斯·坎佩洛

在效力尤文图斯期间,莫拉塔与富家千金艾丽斯·坎佩洛相识相知相恋。在小莫回到马德里踢球之后,两人一度面临两地分居的状况。为了尽早明确两人的未来,给彼此的爱情一个答案,皇马前锋选择在前往日本(踢世俱杯)之前,向自己心爱的女友求婚。

4.jpg

当天,莫拉塔一身休闲装,带着艾丽斯前往格兰维亚大街的里亚托剧场看魔术秀。在此之前,小莫就已经和魔术师商量好,要给女友一个特别的求婚仪式。在表演过程中,魔术师瞅准机会,邀请莫拉塔和艾丽斯一起走上舞台参与演出。随后,他让艾丽斯闭上眼睛并背对着莫拉塔。

抓住女友转过身去的空隙,莫拉塔从西装的内侧口袋里掏出一个戒指盒,当艾丽斯按照魔术师的要求回过身去时,小莫打开戒指盒,单膝跪地向女友求婚。莫拉塔天衣无缝的求婚仪式,令艾丽斯激动不已,她捂着脸有些不敢相信,当莫拉塔伸出手时,她没有半点迟疑,与爱人在舞台中央亲密接吻。

1481357363471077559.gif

莫拉塔求婚现场

这时,魔术师在一旁高兴地手舞足蹈,而全场的观众则响起了祝福的掌声。事后,莫拉塔在社交平台上po了一张女友手戴结婚戒指的照片,并@艾丽斯写道,“她说‘yes’,我们要结婚了,我爱你,艾丽斯!”

1481357441597056615.jpg

莫拉塔晒出求婚戒指

在此之前,莫拉塔曾因右大腿二头肌2度损伤,被迫休战。好在,年轻的西班牙前锋提前3周归队,并在与多特蒙德欧冠小组中替补出战。因为轮休,原主力中锋本泽马没有进入对拉科的大名单,齐达内确认莫拉塔将首发出战,“明天莫拉塔将进入首发阵容,他很渴望踢比赛,他在训练中表现很好”,对小莫来说,这无疑是他求婚成功后的最好“贺礼”。

1481357479719071061.jpg

莫拉塔每次进球时,都会用手比出一个A字母,向女友示爱(这是女友艾丽斯名字的首字母)

在有了自己的小家庭之后,莫拉塔可以更加专注于自己的足球事业。像前辈劳尔以及菲戈等人的成功,其实都离不开一个好的贤内助的操持。婚姻,是爱情的栖身之所,幸福,是人生的指路明灯…

5.jpg

1481357583176048010.jpg

这么漂亮又多金的女伴,谁又不愿意娶回家呢?

莫拉塔  /   艾丽斯  /   皇马  /   尤文  /   齐达内  /   世俱杯  /   日本

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论