卢比奥不满球队糟糕表现:我们似乎根本不在乎失利

李辉12-11 01:10 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

新赛季已经进行了1个多月的时间,如果要评选最令人失望的球队,锡伯杜治下的明尼苏达森林狼队毫无疑问能够占据一席之地,休赛期的时候,前公牛铁血主帅锡伯杜走马上任,而唐斯、维金斯、拉文则在经过一年的成长之后羽翼日渐丰满,因此在很多人看来,森林狼队将迎来一个属于他们的赛季。

w5705fe.jpg

然而,森林狼队又一次打出了低于人们预期的表现,截至目前,他们仅仅取得了6胜17负的战绩,位列西部倒数第二位。

两天前,球队主场负于活塞,这已经是他们最近8场遭遇的第7场失利,全场比赛,他们在防守端被对手投进了14记三分,更为重要的是,球队又一次习惯性的在下半场崩盘,当上半场结束的时候,他们仅仅落后6分,然而,之后的两节比赛,唐斯、维金斯领衔的这支队伍被对手打了一个68比49,其中还包括发生在最后一节的一波31比10,球队如此糟糕的表现也让现在的球迷感到十分的失望,他们毫不留情的将嘘声献给了这支年轻的球队。

w5702ef.jpg

赛后,在接受记者采访时,西班牙金童卢比奥难掩自己的失望情绪,“我们没有把比赛放在心上,我们对比赛的胜利缺乏渴望,这样的输球方式真的太糟糕了,看起来我们根本不在乎这样的一场失利。”

8f8f593bd8952afa778a18a77223d838de0cf6d2.png

糟糕的战绩,让经验丰富的锡伯杜也有些坐不住了,在赛后接受采访时,他表示将对球队做一些调整,包括首发阵容的调整。

“我会继续执教下去,我不会丢下他们不管,球队现在丢掉了一些东西,有些事情做得不对,我们必须把问题找出来,然后再找到正确的解决办法,毫无疑问,我们需要做出一些改变了。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

森林狼  /   卢比奥  /   锡伯杜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论