诺埃尔将迎赛季首秀 76人距离“死亡五大”又进一步

李辉12-11 08:35 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在今年的选秀大会上,费城76人队用状元签挑中了本·西蒙斯,随后他们又召回了在奥运会上表现出色的2014届新秀萨里奇,因此,为了区别于勇士的“死亡五小”,不少球迷将西蒙斯、恩比德、奥卡福、诺埃尔、萨里奇组成的阵容称之为死亡五大,但由于他们频繁遭遇伤病的困扰,“死亡五大”至今还没有成为真正的现实。

不过,随着赛季的进行,距离这五位球员同时登场也更进了一步。

201612090718137604.jpg

近日,在接受记者采访时,76人队主帅布朗亲口证实诺埃尔将在球队明天对阵活塞的比赛中迎来赛季首秀。诺埃尔本人则表示,“我感觉很不错,我在心态上也准备好了,我一直以来的努力就是为了能够重返赛场。”

上个赛季,诺埃尔场均贡献10.5分8.1篮板外加1.7次封盖,是球队内线的防守支柱,然而因受到膝盖伤势的影响,本赛季他一直高挂免战牌,除此之外,明天和诺埃尔一起复出的还有奥卡福,这位上赛季的探花秀因肠胃炎已经连续缺席了此前的三场比赛,不过,略显遗憾的是,本赛季表现抢眼的恩比德将因为右肘炎症缺席明天的比赛。

20161113013144_a98774cbe87afffc40f873d3427dd00b_1.jpeg

可以说,诺埃尔的复出是很即时的,一方面,球队目前仅以5胜18负的战绩位列东部倒数第一,作为防守支柱的诺埃尔毫无疑问可以提升球队的实力,另一方面,随着“大帝”恩比德在本赛季迎来职业生涯首秀,并表现出色,关于诺埃尔的交易流言就一直没有断过,因此处在合同年的诺埃尔必须尽快拿出更好地表现才可以为自己争取留队的可能性,退一万步来讲,对于球队而言,如果他们铁了心要把诺埃尔送走,以补强其他的位置,那么他的复出也可以让那些有意交易诺埃尔的球队验一验货,从而增加交易的可能性。

1J13612S-1.jpg

但正像球迷所说的那样,76人队这五位多才多艺的大个子并非没有共存的可能性,而随着诺埃尔即将迎来他新赛季的首秀,如今“死亡五大”就只剩下状元秀西蒙斯一人还在伤病名单上躺着(恩比德伤势不重),根据之前的报道,西蒙斯将在明年1月中旬复出,届时,76人队终于将有机会迎来一套完整的阵容。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

76人  /   恩比德  /   西蒙斯  /   萨里奇  /   诺埃尔  /   奥卡福

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论