C罗带女友上看台 黑发大胸邻家女俨然已成一家人

王勤伯12-11 09:58 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

BBC本轮西甲作壁上观,C罗携女友乔治亚娜·罗德里格斯上看台成为伯纳乌从未有过的一道胜景,摄像镜头对准C罗和女友的次数并不少于对皇马任何一名场上球员的特写。

据西班牙娱乐媒体报道,C罗和乔治亚娜相恋3个月以来,一改和伊莲娜分手后花花大少的生活,每天和女友如胶似漆。乔治亚娜无论身体还是性格都很讨C罗喜欢,她不仅完全融入了C罗的朋友圈,甚至俨然已是其家庭的一个成员。

ronaldo2z-z.jpg

3AACA74200000578-3963612-Soaking_up_the_sights_The_footballer_offered_a_cheerful_grin_as_-a-22_1479897645178.jpg

PAY-EXC-Christiano-Ronaldo-seen-with-new-girlfriend.jpg

过去乔治亚娜也曾出现伯纳乌看台,但C罗在场下踢球,陪同她看男友(或许不那么看球)的是C罗密友里卡多·雷古费。这次和C罗同坐伯纳乌看台上,乔治亚娜显然对比赛的投入程度不如男友,但她花了很多时间去照顾C罗的儿子小C罗。三人之间似乎已经找到了极好的默契,此前西班牙狗仔媒体也曾拍到,C罗一大家人外出聚餐后,C罗父子和乔治亚娜同坐一辆白色劳斯莱斯离去。几秒钟以后,C罗的母亲玛利亚·多洛雷斯紧接着走出餐馆大门,一些皇马球迷也跑上去找她合影。

按照C罗的性格,要让新女友和母亲一起进餐,一定是母亲对这个女孩印象还不错。过去C罗和西班牙安达卢西亚辣妹内雷达拍拖的时候,母亲就明确表示过反对。

乔治亚娜来自西班牙阿拉贡地区的维斯卡,C2003年加盟曼联的时候,她还在上小学。现年21岁的乔治亚娜学习过很长时间古典舞,和伊莲娜那样的超模相比,这些西班牙女孩身材更柔和,曲线更丰富,黑发大胸,面孔邻家女。C罗今年夏天一次在马德里的Gucci专卖店看到乔治亚娜,从此难以忘怀,后来频繁造访商店,每次都要求乔治亚娜单独为他导购,然后又展开电话攻势,最终俘获芳心。

C罗并不是乔治亚娜的第一任男友,她曾和一个警察叔叔拍拖。C罗后来帮助乔治亚娜换了一份工作,跳槽到Prada专卖店,现在乔治亚娜每天上午仍然会去商店上班,但据说她已考虑辞职,专心做C罗女友。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论