泡沫剧继续!莫泰仍未通过体检 被告知回家等消息

龚正扬12-11 10:16 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道 

一波三折,在火箭官方昨天放出消息已经和莫泰签署了一份新的合同的时候,相信大多数人都已经开始相信,这出泡沫剧应该就此结束了。4年最多3700万美元,莫泰第一年受保障的合同金额上升了,球队也有了更多的选择机会,这看上去确实是一个双赢的结果。

火箭小牛激战正酣,按理来说,签下新合同就立刻参加了体检的莫泰应该可以在这个晚上坐在火箭的替补席上,不管上不上场,他至少已经被球队激活。然而,剧情又起来波澜。

雅虎名记沃神和ESPN火箭的随队记者凯文·沃特金斯都从消息源那里得到消息,尽管完成了体检,但火箭仍在“搜集”莫泰健康状况的相关信息,所以莫泰现在仍然不能够回到球队。而讽刺的是,莫泰早在几天前就完成了在篮网的体检。

donatas-motiejunas-nba-houston-rockets-phoenix-suns.jpg

两年前,莫泰在疼痛难忍的情况下选择了接受背部手术,对于篮球运动员来说,尤其是内线球员来说,背伤几乎就是天敌,麦迪、霍华德等火箭旧将都被背伤毁掉了巅峰期。比他们更年轻的莫泰在经历了很长的一个恢复期后回到了球队,但状态平平。于是,莫泰接到了莫雷的电话,你被交易到了底特律活塞,莫雷告诉莫泰。然而,“退货”的泡沫剧就此上演,由于担心莫泰的健康装康,活塞以体检未通过为由,中止了交易。

所以相信球迷在看到今天的新闻后,一定会有相同的一个想法:“不会又退货吧?”

主帅丹特尼在形容莫泰现在的情况时说:“球队告诉我莫泰的事情现在出了一点问题,我本以为他今晚会出现在球队中,但现在的情况是,没有。”

沃特金斯第一时间找到了莫泰,“我已经到了球馆了,但是球队的工作人员让我先回家。”莫泰说到,有细心的网友注意到了,莫泰推特账户上的签名已经从“休斯顿火箭队球员”换成了“篮球运动员”。如果这是莫泰主动修改的,那么无疑是可怕的。

vlcsnap-00150_1475519617733_2124526_ver1.0.jpg

综合来看,把莫泰现在的状态总结为“体检还没有通过”已经是比较合适的。但是按照常理来说,一名球员的体检过程不可能这么漫长。球队声称还在搜集信息,应该是对莫泰的健康状况还有担心,下不了最后的结论。要么是纯粹谨慎,要么是确实有问题产生,总之现在的状态就是还没有到“遗憾地通知你”那一步。

在已经通过了篮网队体检的情况下,不管火箭这样的行为是出于纯粹谨慎还是有意为之,对莫泰的心理伤害都是巨大的,他本来就是一个已经被火箭交易过的球员,如今又一波三折地回到火箭阵中,就当莫泰重新拾起信心准备回归球场的时候,却再次收到了“先回家”的答复,这种心理落差,可想而知。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

莫泰尤纳斯  /   火箭  /   丹特尼  /   签约  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论