【交易流言】魔术愿牺牲海佐尼亚补强外线进攻实力

李辉12-12 03:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着赛季的进行,各支球队的交易流言也逐渐多了起来,近日,据ESPN著名记者马克·斯坦报道,魔术队有意补强球队外线的进攻实力,报道同时还指出,球队甚至愿意将2015年5号秀海佐尼亚当做交易的筹码。

截至目前,魔术队场均得到94.8分,位列全联盟第29位,此外,他们的进攻效率(100.3)也只能排在联盟的倒数第三位,如此糟糕的进攻表现,让球队不得不考虑通过换人来提升球队的进攻实力。

BbsImg147133806671377_756x439.jpg

海佐尼亚是去年的5号新秀,新秀赛季,他场均贡献6.1分和1.4次助攻,无论是进攻效率还是防守端的表现都难言出色,不过,今年夏天,跟随克罗地亚一起征战奥运会的海佐尼亚却向我们展示了他出色的进攻实力。然而,寄希望于在第二个赛季迎来爆发的克罗地亚人却遭到了球队的弃用,赛季至今,他场均只能出场11.1分钟,得到可怜的3.8分外加0.6次助攻。

16101953169289645681.jpg

如果魔术队真的送走了海佐尼亚,那么对于今年只有21岁的海佐尼亚来说无疑是件好事,他可以在新的球队得到重新证明自己的机会,但对于魔术而言,这样的交易似乎值得商榷,休赛期,魔术引进了伊巴卡、比永博和格林等人,却唯独没有对球队的外线做一次升级,这也是球队目前进攻糟糕最直接的原因之一。

因此,魔术队与其通过交易补强外线进攻实力,不如继续培养尚未开发潜力的海佐尼亚,或者用其他球员,比如扎堆的几位内线球员作为谈判桌上的筹码。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论