曝鲁能接近签约乌兹别克国脚 亚洲杯曾破国足大门

零秒绝杀12-12 16:01 体坛+原创

北京时间12月12日消息,据“sport.ru”等多家俄罗斯媒体报道称,乌兹别克斯坦国脚艾哈迈多夫接近加盟中超球队山东鲁能,目前艾哈迈多夫效力于俄超劲旅克拉斯诺达尔队。该媒体介绍到,艾哈迈多夫将在今天或明天在北京与山东鲁能进行会谈。克拉斯诺达尔队同意为这笔交易开绿灯,这名乌兹别克斯坦国家队队长已经接近加盟中超球队山东鲁能,不过报道中并未透露具体的转会费以及合同细节。

w570e7d.jpg

据报道称,一家来自中国的俱乐部有意得到乌兹别克斯坦国脚,效力于俄超劲旅克拉斯诺达尔队的艾哈迈多夫。据悉艾哈迈多夫将在今天或明天在北京与山东鲁能方面进行会谈。克拉斯诺达尔队方面可以收到世界最有钱联赛中的俱乐部,提供的一笔不菲的转会费,因此他们同意为艾哈迈多夫的转会开绿灯。

艾哈迈多夫现年29岁,身高1米76,可以出任后腰、中后卫甚至前腰等多个位置。艾哈迈多夫在俄超效力多年,他曾效力于安致,2014年以400万欧元的转会费加盟克拉斯诺达尔,并披上了10号球衣,目前德国《转会市场》为这名乌兹别克斯坦国脚标价900万欧元。近三个赛季,艾哈迈多夫在俄超的出场次数都超过20场,是球队的绝对主力。本赛季他在俄超出场14次,贡献一次助攻。在2015年的澳大利亚世界杯上,艾哈迈多夫曾远射攻破过国足大门,而在世预赛12强赛中艾哈迈多夫在与国足的对抗中,同样优势明显,这名乌兹别克斯坦国脚扫荡能力强,传控技术颇佳,堪称“BTB”中场。

据悉,艾哈迈多夫与克拉斯诺达尔队的合同将于2019年6月30日到期,可以预见的是山东鲁能想要得到艾哈迈多夫,需要付出一笔不菲的转会费。而一旦艾哈迈多夫加盟山东鲁能,同为亚外身份的尤西雷在队内的位置将极其尴尬,很有可能成为鲁能清洗的对象。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论