续约利好下爆发 5场4球布罗佐维奇成国米第一射手

宁穆12-12 12:12 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

凭借布罗佐维奇的梅开二度,国际米兰主场2比0战胜热那亚(进球动图),上升到意甲第8,也再次看到了欧战的希望,刚刚与球队续约至2021年的布罗佐维奇大放异彩,意甲首次梅开二度,最近五场打入4球,他无疑成为皮奥利手中最不可或缺的人物。

已经不需要再去过多重复布罗佐维奇的故事,当如今太多的媒体都在质疑加布里埃尔为何没有机会出场之时,或许布罗佐维奇就是他最好的榜样。从赛季之前闹转会要离开,到面对贝尔谢巴工人因为比赛态度不端正被时任主帅德波尔拿下连续做了五场板凳,甚至错过面对尤文图斯以及罗马的比赛,再到意识到自己的问题之后回到场上成为主力,并在皮奥利麾下扮演救世主角色,布罗佐维奇的这个赛季可谓跌宕起伏。实际上在新帅皮奥利来到这里之后,布罗佐维奇俨然成为国际米兰的当家球星,特别是最近五场比赛中他打入四球,甚至超越了队内第一射手伊卡尔迪的三球。

214652818-00e50dd9-7123-4468-a2d0-bd38a4194e77.jpg

可以说,两个进球是对布罗佐维奇特点以及态度最好的诠释,第一个进球是接到马里奥角球之后禁区内抢点的射门,这个进球将布罗佐维奇的抢点能力以及位置感做了最好的诠释,而第二个进球则是汉达诺维奇、布罗佐维奇以及马里奥之间组织的一次进攻,简单明了,但也证明在球队反击之中,布罗佐维奇是无球跑动最积极的球员,正是他的跑动,让马里奥找到了传球点。

231007218-c81b3215-206d-4f5e-8be8-cf4da9a8a87e.jpg

虽然刚刚与球队续约至2021年,但在意大利媒体眼中,他并不是转会市场上的非卖品,包括切尔西、尤文图斯在内的多支球队都对他产生了浓厚的兴趣,单凭这一点就已经证明了他的实力,与其说五场四球算是他的爆发,倒不如说是布罗佐维奇一心将目光投向比赛,这就是他的真实水平。

本赛季在几位教练麾下,布罗佐维奇证明了自己多面手的角色,他可以与孔多比亚一起组成双后腰,扮演一个类似皮尔洛的角色,也可以是433打法中站在中路的那个人,他的这种特点决定了他应该是未来国际米兰重建过程中的核心成员。

一个典型的数据证明了布罗佐维奇的爆发,最近三场联赛打入3球,要知道此前30场联赛布罗佐维奇也仅仅只有3球入账。国际米兰真的舍得将这样一条大腿卖掉?


意甲  /   国际米兰  /   布罗佐维奇  /   马里奥  /   皮奥利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论