皇马女足也组建“银河战舰” 老佛爷要签C罗死对头?

王勤伯12-29 10:14 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

女子足球职业化尽管仍然是个难点,但女足运动的普及和发展规模越来越引人注目。尤其是阿森纳、巴黎圣日耳曼、巴萨等豪门俱乐部都争相投入女足,皇马因此下定决心,要组建女足“银河战舰”。

《阿斯》报在1228日披露了这一消息。按照弗洛伦蒂诺的计划,皇马女足将在皇马基地、博物馆拥有一席之地,此外在可能的情况下,甚至可以把比赛放到伯纳乌。

为了让女足也成为皇马一大卖点和商业增长点,弗洛伦蒂诺决定要签下一系列女足明星球员,包括德国国脚梅拉妮·贝林格、巴西女星玛塔、美国国脚卡莉·劳埃德和法国国脚卡米耶·阿比利。老佛爷要让这支银河战舰尽可能地世界化,因此也极有可能签下优秀亚洲球员。此外,由于很多西班牙优秀女足球员效力巴萨,不排除佛爷强行挖人造出大新闻。

不过最让西班牙媒体感兴趣的还是卡莉·劳埃德(上图)这个名字,她代表美国赢得过两块奥运会金牌和一次世界杯冠军。这位在2015年女足世界杯决赛上上演帽子戏法帮助美国52战胜日本夺冠的中场球员,是史上第一个在女足世界杯决赛中攻入3球的球员,更是C罗的公开敌人。

CNzTIoOWoAAqQvf.jpg

1452540245202.jpg

卡莉·劳埃德曾多次在推特上吐槽C罗:我就是喜欢看C罗沮丧生气;C罗和梅西的水平差远了;C罗应该挑选另一项运动…受不了他;C罗有踢皇马巴萨的比赛嘛?哈哈哈(暗示C罗在国家德比上隐形)。

C罗当然没事不会去招惹卡莉·劳埃德,但女足球员很多都是直肠子,有话就说毫无遮拦。她曾多次在推特上表达自己对梅西的喜欢和对C罗的厌恶,例如“我就是喜欢看C罗沮丧生气”。

cali-2288-1452654809.jpg

有此前科,导致20161FIFA颁奖典礼上卡莉·劳埃德和C罗在后台的相遇非常尴尬。C罗有意对她板着脸视而不见,卡莉·劳埃德也知道是什么原因,立即朝别处看(上图)。当然,对她来说这不是颁奖典礼的要点,最重要的是她凭借世界杯上的表现赢得了2015FIFA最佳女足球员荣誉,可以和赢得FIFA金球奖的梅西并肩站到一起。

如果佛爷坚持高薪把她请到皇马,她和C罗将发生什么样的再度相遇?

C罗  /   卡莉·劳埃德  /   美国队  /   皇马  /   女足  /   西甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论