伊万诺维奇网球路并不平坦 人生下一步准备生子?

若彤12-29 11:31 体坛+原创

体坛+记者若彤报道

塞尔维亚网坛美女伊万诺维奇12月29日凌晨2点宣布退役,她是前女子单打世界第一,也是德国国脚施魏因施泰格的妻子。伊万身高186cm,有颜有实力,但在网坛一路走来并不平坦。

222.png

少年得志

1987年出生的伊万,在16岁转入女子职业网坛,而令她记忆最深的一刻则是2005年法网击败毛瑞斯莫。果不其然,法网也成为她唯一征服的大满贯。经过2007年法网亚军和2008年澳网亚军的磨砺,2008年伊万终于在她情有独钟的法网破冰,拿下生命中第一个大满贯,时至今日,这也成为天才少女最后一个大满贯。

5.png

当所有都以为女子网坛将迎来一个新的王朝时,伊万如着了魔一般状态急剧下滑,她也曾说“我整个职业生涯都不是很走运,我总感觉自己必须更努力才行。”但今年美网首出局后她宣布将因手腕和脚趾伤病彻底告别本赛季。

6.png

美丽动人

一夜醒来,伊万告别了本赛季,也已经告别了网球赛场,但她留下的却是一个个美丽的背影。伊万的美貌向来毋庸置疑,甚至盖过了她在网坛的成就。假若她能在巅峰保持更久的时间,完全可以挑战莎拉波娃一人独美的地位。

65.png

伊万曾风风光光的登上《男人装》《Vogue》、《Elle》、《Bella》等杂志的封面,还被评为世界百位性感女人第23位。

9.png

结婚生子?

3.png

2014年伊万诺维奇与施魏因斯泰格被拍到牵手逛街恋情曝光,堪称体坛神仙眷侣。但伊万本人却显得十分低调,对这段感情爱护有加。2016年7月12日两人终于在尼斯完婚,退后的伊万接下来的任务就是做一个贤妻,成为一名良母了。比她小了两岁的阿扎伦卡本月刚刚生子,李娜也在圣诞之前迎来二胎,伊万和小猪的爱情结晶何时会来呢?


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论