国王推特故意拼错其他球员姓名 花式为考神拉票

杨林12-29 14:56 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

国王队的推特一直以来都是全联盟所有球队里最会玩的账号之一。最近联盟开始了本赛季的全明星票选,于是国王的推特账号再次玩出了新花样,他们为了把队里的头号球星考辛斯送进全明星“不惜一切代价”。

他们发了这样一条推特。

国王.png

Get到他的点了吗?仔细看截图里的人名,你就会发现,库里(Curry)、韦少(Westbrook)、哈登(Harden)、杜兰特(Durant)这四个人的名字的英文全部都拼错了,括号里的才是他们名字的正确拼写,而这条推特里只有考辛斯的名字是拼写正确的。

由于美国的全明星票选是推特投票,由于其他四个人的名字拼写错误,所以每当有球迷转发国王的这条推特,只会为考辛斯一个人增加票数。这一招看起来很机智,不是吗?

black-sports-online-demarcus-cousins-shouts-at-fan.jpg

国王这一招打出去之后,其他各个球队的推特账号纷纷被国王的机智所深深折服,他们的回应是这样的。

1482993831810001228.png勇士的推特账号发布了一张杜兰特一脸懵逼的照片。

1482993876869059927.png鹈鹕队的推特账号发布了一张浓眉哥摇头叹息的照片,仿佛在说:向国王队的黑恶势力低头。

1482993936371072189.png灰熊队的推特账号没有发布任何队里球员的照片,而是发了一位老奶奶满脸惊讶的照片,而且图上的单词“What”还少打了个H。

1482994051708094261.png看到灰熊官推也用了这样一招回应自己之后,国王官推索性发推为灰熊队的马克·加索尔拉票,但是再仔细看看,加索尔的名字也是少了一个字母!(应该是Gasol)

这一连串的互相恶搞看的广大球迷一愣一愣的,这些官推为了自己的球员能得到全明星投票,真的是“脑洞大开”。

鉴于全明星投票在圣诞节那天才刚刚开始,后面还有很多的拉票时间,所以这些球队的推特账号在未来的这一段时间应该还会有更多让人意想不到的创意,作为吃瓜群众的我们还是拭目以待吧。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

国王  /   考辛斯  /   加索尔  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论