【NBA吐槽大会12.29】:猛龙离总冠军只差6场?

杨林12-29 21:39 体坛+原创

又到了今天的吐槽时刻。在杜兰特炮轰联盟最后两分钟裁判报告之后,詹姆斯也表示这个报告会让当值裁判整场的努力蒙羞。在联盟两大巨星和一众教练都公开表示厌恶情绪之后,最后两分钟裁判报告还有存在的价值吗?

新闻标题:詹姆斯:不喜欢最后两分钟报告 不如来个48分钟的?

    吐槽君:这位朋友的评论虽然言辞有些激烈,但是“话粗理不粗”,完全说到了点子上,后半句对于误判裁判的惩罚措施看起来也是十分可行,球员可能因为某种不合理表现而被联盟罚款,那么身为执法者的裁判为什么不能被罚款呢?其实这涉及到一个竞争机制的问题,当裁判出现漏判被罚款被停赛,就会有其他的裁判更用心的研究NBA篮球规则,在场上执法的时候也会更加全神贯注。尽量避免误判的出现,这才是最后两分钟裁判报告的意义所在。要不然,误判之后没有惩罚措施,这个报告就没有什么实际用处。

吐槽君:现阶段的最后两分钟裁判报告,的确有很大一部分是偏向于比赛输掉的那一方,而现阶段这个报告的意义,就是相当于输球一方的“安慰奖”,安慰一下输球一方的心情,让他们在心里觉得:这场比赛要不是裁判误判,我们有可能赢的。但是殊不知,这样只会导致球员越来越多的质疑裁判的权威,如果不对误判的裁判加以惩罚,这会成为一个恶性循环。

今天勇士和猛龙之间的比赛本来以为会是进攻最强的两支球队之间的对攻大战,但是没想到,猛龙一上来就被勇士行云流水的进攻打昏了头,更别提什么对飚了。赛前德罗赞说猛龙没有受到应有的尊重,上赛季还差6场比赛就能得到总冠军,咱们来看看大家是怎么评价的。

新闻标题:全美直播仅6场?德罗赞:我们没有得到足够的尊重

    吐槽君:全美直播的场次,无疑是根据球队的实力和受欢迎程度而定的,猛龙队最近两年在洛瑞和德罗赞的带领之下打得风生水起,但是说到最后的总冠军归属,很少有人会认为猛龙有希望,他们甚至都没能越过詹姆斯和他的骑士队这一座大山。今天和勇士一战,上来就被勇士打了一个40比17,不过猛龙的确在最后时刻把分差缩小到只有5分,但是接下来的几次进攻处理都是毫无章法,关键的前场篮板还被库里这样一个不以篮板球能力见长的球员抢到,所以,实力不足,尊重从何说起?

吐槽君:在西部的确是有几支球队可以和勇士掰一掰手腕,比如本赛季曾战胜勇士的马刺和火箭,但是在东部,猛龙本赛季目前已经被骑士队三杀,而且这三场比赛的输分分别只有3分、4分和4分,究竟是连续三场最后时刻运气不好还是实力问题呢?

新闻标题:卡尔喷利拉德是开拓者毒瘤 那如果这是真的呢?

利拉德.jpg

吐槽君:利拉德是不是毒瘤这不好说,但是这位朋友,真当半边天汪峰老师不上体坛+?

圣诞大战勇士骑士一役,库里只有11次出手,这一怪现象引发了球迷朋友们的大讨论,这样的库里,你能接受吗?

新闻标题:库里谈球权变少:希望能多打挡拆 这是我们的强项

    吐槽君:还是喜欢那个摇头晃脑的库里。

库里4.jpg

    吐槽君:虽然吐槽君不是库密,但是正值巅峰的库里,突然球权变少,我也不能接受。

吐槽君:这两位说的很有道理,现阶段勇士的确在经历痛苦的磨合期,状态出现下滑,球队战绩不理想都是正常的,球迷朋友们再给他们多一点耐心,再给他们多一点时间,相信勇士会变好的。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   利拉德  /   库里  /   德罗赞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论