【12月29日NBA数读】三巨头均砍20+ 勇士保持不败

季孟年12-30 00:17 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是12月29日,NBA一共有10场比赛进行。在猛龙和勇士的比赛只红,杜兰特再次展现了自己灵活的身手。全场比赛,他砍下了22分17篮板7助攻外加5次封盖,成为了勇士队史上第一次砍下这样数据的球员。

11胜0负

C00uDzrWgAAhCl4.jpg

在勇士主场面对猛龙的比赛之中,他们在第一节就砍下了42分,这创造了勇士队本赛季的首节得分新高。除此之外,杜兰特、库里和汤普森三人的得分都在20以上,当这三人都打出20+数据的时候,勇士队11胜0负。

4

QQ截图20161230001315.png

公牛在今天以2分优势险胜篮网,吉米·巴特勒在比赛的最后时刻完成绝杀,这是他职业生涯首次命中压哨绝杀。此外,巴特勒还在本场比赛砍下了40分,他也成为了最近10年来第四位单场得到40分基础上,还能命中压哨绝杀的球员,前三位分别是韦德、格里芬、以及安东尼·戴维斯。

10290

QQ截图20161230001358.png

在猛龙与勇士比赛之前,猛龙后卫德罗赞只差14分就能登顶猛龙队史得分王。而在这场比赛之中,德罗赞最终砍下了29分,生涯总得分达到10290分,超越了波什(10275分),成为猛龙队史得分王。

10+11

C0uzp63UoAAR7Yy.jpg

虽然快艇在今天输给了鹈鹕,但是他们的中锋小乔丹还是在这场比赛之中砍下了13分外加25个篮板这样的超级数据。不仅如此,仅仅在第一节,小乔丹就砍下了10+11的两双数据,是本赛季首位在首节比赛里就拿到两双的球员。

21岁44天

C00ZolVWgAIYin4.jpg

在森林狼惜败掘金的比赛之中,森林狼中锋唐斯拿到15分11个篮板10次助攻的三双数据,这是唐斯职业生涯的首个三双,同时,唐斯目前的年龄是21岁零44天,他也成为了是继詹姆斯(20岁零20天)之后,拿到三双最年轻球员。

36.3%

C00Dq_JXgAAqbNo.jpg

在老鹰主场迎战尼克斯队比赛之中,虽然他们本场比赛的命中率只有36.3%,但是老鹰队依旧赢下了比赛。在过去的17年内,这是老鹰队在主场赢球倒数第二低的命中率。2000年1月29日,老鹰队在主场投出了35.5%的命中率却依旧赢下了比赛。巧合的是,那场比赛老鹰的对手也是尼克斯。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   勇士  /   杜兰特  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论