梦之队终结者总决赛继续黑马?赵云彪:目标8强

谭彦嘉楠12-30 19:00 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  明年1月10日,中国·秦皇岛第五届中式八球国际大师赛全球总决赛大幕将启。在此之前,体坛+将与“中国军团”32员大将逐一对话。今天,我们将镜头对焦“黑马”赵云彪。

  “今年国内军团里黑马比较多,我也算其中一个。”赵云彪庆幸道。距离第五届乔氏杯中式八球国际大师赛全球总决赛开幕仅剩11天,日前,不少网友对中式八球国际梦之队球员刘闯无缘参赛感到惋惜,殊不知,赵云彪就是刘闯晋级总决赛的终结者。

  2016年全年四站分站赛,除九江站外,其余三站赵云彪全部参赛,并在收官之站威海强势挺近8强,威海站赵云彪还险些在84阶段点球淘汰威海站冠军石汉青。对于自己全年的表现,赵云彪自己也非常满意。“虽然我不是拔尖的水平,但是我打乔氏的比赛非常上心,现在状态恢复了不说,还比以前好了一点。”

赵云彪.jpg

  为了在总决赛前更好的提高自信心,赵云彪还特将郑宇伯邀请到了自己球房,在一起对抗练习了近一周的时间。赵云彪也坦言无论是心态还是球技都受益匪浅。“二宝的整体都非常好,跟他对抗时的那种压力是在别人没有的,所以说总决赛跟别人打信心也会好一点。”

  本届师赛总决赛,国内新人多,国外军团也出现了很多陌生的面孔,赵云彪称:“乔氏的比赛没了谁都一样,我就是喜欢打乔氏的比赛,打着舒服,我准备以后会一直跟着打。”

  谈到最想交战的对手,赵云彪也毫不犹豫的选择了波茨。“虽然碰到他的胜率很小,但是还是想尝试一下。”除了对挑战波茨渴望已久,赵云彪对亨德利也是颇为期待。“如果有亨德利我肯定也想碰亨德利。”

  总决赛开赛在即,赵云彪将与王云、郑宇伯、李恒、奚守鑫、吴浩(已定居长春)组成吉林战队,一同征战总决赛。赵云彪也期待所有的好兄弟动能发挥出色,取得好成绩。同样,他也期待自己能超长发挥。“我的目标是8强。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论